выбор резины на ваз 2121
выбор резины на ваз 2121
starik писал(а):А вот про BFGoodrich MT KM2 в размере 215/75 R15 незнаю... как сообщает интернет магазины реальная высота колеса 708 мм. И ценник больше примерно на600-1100 руб смотря где искать...
Высота - согласен надо тестировать, а касаемо цены, Гудич вроде как аж в два раза Корды перехаживает ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
выбор резины на ваз 2121
А не вкурсе как ходит Kumho Road Venture MT KL71 в томже размере. Она побюджетнее а как овно месит неизвестно..?
чем дальше влез, тем дольше вылез
- Bronebadza
выбор резины на ваз 2121
Где во Пскове можно купить я569???? Я по моему весь город обзвонил...Ну или на совсем худой конец я192. Нужны для адских эксперементов. Если кто увидит в продаже, сообщите плз.
выбор резины на ваз 2121
На Вокзальной 192 по 3,5 р была.
"Если на клетке слона прочтешь надпись "буйвол", не верь глазам своим".
[Козьма Прутков
УАЗ - Лего для взрослых.
[Козьма Прутков
УАЗ - Лего для взрослых.
- Bronebadza
выбор резины на ваз 2121
Ванёк, старая пала смертью храбрых при неудачном эксперементе А в Псковагропромснабе когда она была и по чем? И какого завода, на сколько я знаю её 2 завода выпускает. Хотелось бы омскшины....Она мягче и резать её проще
выбор резины на ваз 2121
Сейчас в прайсе глянул-3100 Раньше дешевле было...
А старая совсем никуда не годится? Я бы забрал, для экспериментов
А старая совсем никуда не годится? Я бы забрал, для экспериментов
- Bronebadza
выбор резины на ваз 2121
Вань, старая после меня в мясо. Но по моему где-то валяются 2 УАЗовских диска. Если найду, отдам даром, только забери. 3100р вообще унылый ценник...Резину под резку за 3100 это перебор...
выбор резины на ваз 2121
Уважаемые,ну про динамику понятно,меня смущает другое. Как реагирует нивовская трансмиссия на уазовские катки. В частностм-полуоси. У меня стояла резина кама501 195/65/15,достаточно маленькая,далее,стояло три литья,а четвертый диск был от уаза,и стоял спереди. Подшибники летели,(с той стороны где уазовский диск стоял)токо шум стоял,и в ступице,и даже в переднем мосту. И однажды вытаскивая другу из нестрашной ямки,у меня просто лопнула полуось(где уаз диск стоял),и это притом,что я стоял не на осфальте,а на грунтовке. П. С. Хотя сам ,если возьму всеже ниву,собираюсь ставить : ну типа я-192,БФГ,вобщем не меньше по размеру
Добавлено (27.05.2011, 00:52)
---------------------------------------------
Не , вру . Хочу Форвард Сафари 500,размер 31(в действительности30)/10,5/15 или 265/65/15,правда бесит то, что в конце декабря она стоила 3600 а щас 4290
Добавлено (27.05.2011, 00:52)
---------------------------------------------
Не , вру . Хочу Форвард Сафари 500,размер 31(в действительности30)/10,5/15 или 265/65/15,правда бесит то, что в конце декабря она стоила 3600 а щас 4290
- Bronebadza
выбор резины на ваз 2121
Я хочу Я-192 от Омскшины и порежу её. Срежу шашки через 1ну с боков, и нарежу на оставшихся шашках ламели Колесико станет легче на 1.1кг проверяно
выбор резины на ваз 2121
так яшка ведь и так неплохо гребет,а если порезать , то ваще конечно чудовище получится,в плане проходимости, только как по асфальту будет?и как долго полуоси живут?
- Bronebadza
выбор резины на ваз 2121
Замер накачаной яшки рулеткой, показал что она 800мм = 31.5 дюйма. Резина очень специфичная, т.к. узкая и не любит болотистой местности. Для любителей 1го комплекта на все случаи жизни, не подходит, т.к. абсолютно не для езды, по льду, укатанному снегу, асфальту с легким льдом. Так же тут вопрос в том что надо купить именно Омского завода. Я сравнил Уральскую и Омскую. Омская даже на ощупь намного мягчя, а после того как я их сравнил обе на весах, все сомнения отпали.
Далее на тему неплохо гребёт. Многие ездят на стандартной, но те кто режет, говорят небо и земля. Машина превращается в танк. Только при установке такой резины, надо обязательно ставить её на кованые диски + лифт + резка арок + пары 4.3 минимум + (по хорошему у Мастрека раздатку свинтить!! шутка ) + помахать кувалдой придётся. А так встанут без проблем
Далее на тему что она дубовая, тяжелая. Резина от омскшины отлично давится под нивой. А если порезаны шашки через одну, превращается вообще в валики. Стиль езды с этой резиной надо менять. Потому как если нажать тапку, машина получает команду !!!окопаться!!!. На ней надо тихо, медленно По трассе воет в разы меньше чем ВЛИ-5, но гул есть Но человек сразу перестает объезжать ямы, ибо они перестают существовать. С такими колёсами, запаска не нужна
Далее на тему неплохо гребёт. Многие ездят на стандартной, но те кто режет, говорят небо и земля. Машина превращается в танк. Только при установке такой резины, надо обязательно ставить её на кованые диски + лифт + резка арок + пары 4.3 минимум + (по хорошему у Мастрека раздатку свинтить!! шутка ) + помахать кувалдой придётся. А так встанут без проблем
Далее на тему что она дубовая, тяжелая. Резина от омскшины отлично давится под нивой. А если порезаны шашки через одну, превращается вообще в валики. Стиль езды с этой резиной надо менять. Потому как если нажать тапку, машина получает команду !!!окопаться!!!. На ней надо тихо, медленно По трассе воет в разы меньше чем ВЛИ-5, но гул есть Но человек сразу перестает объезжать ямы, ибо они перестают существовать. С такими колёсами, запаска не нужна
выбор резины на ваз 2121
Bronebadza писал(а):Только при установке такой резины, надо обязательно ставить её на кованые диски + лифт + резка арок + пары 4.3 минимум + (по хорошему у Мастрека раздатку свинтить!! шутка ) + помахать кувалдой придётся. А так встанут без проблем
это прикол такой ???????????????????Без проблем это когда только открутить и закрутить колёсные гайки....
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
- Bronebadza
выбор резины на ваз 2121
Это у меня такое чувство юмора. Этим я хотел сказать что надо очень хорошо подумать перед тем как ставить такие катки на ниву, а потом посидеть и ещё подумать.