Проверка подлинности продукции Finwhale.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Обижаете, конечно все сделал в лучшем виде. Я вообще к бумагам ответственно отношусь – раз положено что-то сделать, то так и делаю, а не изобретаю велосипед, как некоторые пытаются.
Ну как первые ощущения на финваловских амортизаторах? Жестче сильно стало? Советовали бы другим тоже их ставить?
Пока только прикатываюсь к ним, особо не загружаю. Да и дороги уже малость отремонтировали, так что ехать стало довольно комфортно. Скоро поедем с друзьями на покатушки, в том числе по бездорожью, там финвал оценим по полной.
А больше по подвеске ничего не делали? Раз собираетесь оффроудом заняться? В смысле машину готовите как-то а таким условиям эксплуатации?
Я не такой уж прямо большой спец, только учусь, как говорится. Пока только шноркель сделал и резину взял посерьезнее. Подвеску тоже надо перетряхнуть, думаю финвал не подведет.
Это еще зависит от того, куда собираетесь ехать. А то с дуру много чего сломать можно… Я так чуть полмашины не оставил на очередной кочке. Так что лучше сейчас готовьтесь, если еще планируете куда-то выбраться по осени.
На следующий год думаю серьезно заняться оффроудом. Тогда и подвеску лифтану, и переберу ее полностью. А пока прикатываюсь, и денежки коплю, все-таки не дешевое это удовольствие.
Стока для легкого бездорожья может даже не хватить. Хотя бы амортизаторы и пружины советую поставить посерьезнее. Не пытались пробить по каталогам что-нибудь усиленное? По цене примерно так же встанет, зато спокойнее можно будет кататься.
Поддержу коллегу, вон у финвала того же вроде неплохая линейка Emotion. Очень даже неплохое качество вообще, а именно эти амортизаторы пробить непросто будет. Думаю, для легкого бездорожья самое оно будет.
Я все-таки считаю, что такие амортизаторы просто жалко ставить на боевую машину, по которой по поли и грязи гонять будете. На гонки можно что-нибудь попроще взять, что не жалко будет поездить и выкинуть потом.
Наверно все-таки лучше финваловские амортизаторы на повседневку оставить. Между гонками вы же будете ездить на машине? Вот и поставите финвал, для дорог средней убитости самое оно – то, что надо будет.
Насчет средней убитости – это еще мягко сказано. У нас почти по всей стране на дорогах одни только остатки советского асфальта, тут даже просто усиленными амортизаторами не отделаешься. Финвалу в дополнение к своей комфортной серии стоило бы еще суперкомфортную сделать:)
Да уж, как говорится, наши дороги – рай для буржуйских любителей ралли-рейдов по бездорожью. А если серьезно, не настолько уж все плохо. да и финвал фирма известная, думаю, там уж за нас все просчитали. Глянул у них на сайте – да, есть стойки «emotion», зачем искать что-то еще?
Ну мне например хотелось бы больше комфорта – если не на этой машине, то на второй своей. там бы такие стойки, как более мягкие, пришлись бы очень даже кстати. Да и многие производители, в том числе и финвал делают такие амортизаторы для любителей «помягче».
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3