Стартер Нивы
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Стартер Нивы
Очень рекомендую, поставит редукторный ну когда сможешь победить которая обычно душит в подобных случаях. Но результат .. тебе понравится. Очень легкое вращение, как на хорошей новенькой иномарке. Минус за бортом почти не влияет, ну при масле 5w40 точно, проверено.KARAS_OFF писал(а):а у меня вообще 1800
На фотке нижний редукторный.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Стартер Нивы
als-a, Да на 214 с завода идёт редукторный стартер как в Шниве!!!! У меня стоит, крутит как иномарка!!!!
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг и бездорожье!!!!!
Стартер Нивы
Я знаю. У меня теперь тоже. А знаешь почему ставят с завода ? Потому что просадка напряжения создаваемая обычным стартером вырубала мозги бортовые.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Стартер Нивы
als-a, Timoha24, про втягивающее не интересовались?
если нужно будет заменить, подойдет любое соответствующее стартеру или нужно покупать заводское (от производителя редукторного стартера) ?
То что редукторный стартер меньше это радует, легче и удобнее ставить будет...
если нужно будет заменить, подойдет любое соответствующее стартеру или нужно покупать заводское (от производителя редукторного стартера) ?
То что редукторный стартер меньше это радует, легче и удобнее ставить будет...
Тихо в лесу, Только гудит Come Up.
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Стартер Нивы
Пока не интересовался. Как говориться "будет страшно - будем боятся"
Стартер Нивы
Там если мне не изменяет память втягивающее Десятошное!!!!
Стартер Нивы
Ну внешне очень похоже ..
Стартер Нивы
Десятошный стартер отличается вращением в другую сторону!!!!!
Стартер Нивы
Да я про втягивающее
Стартер Нивы
als-a, расскажи, чем ты мерил падение напряжения, когда новый стартер поставил?
Тихо в лесу, Только гудит Come Up.
Стартер Нивы
А у меня микро-комп стоит (подарили) куча всяких ненужных функций типа вольтметр, тахометр, время в пути, угол зажигания (если контактное). Ну и у него есть функция измерения напряжения в момент прокрутки стартером. Двигатель запускаешь а он потом секунд 10 показывает какое было самое низкое бортовое напряжение в момент прокрутки.
Такую хрень на рынке поспрашивай, рублей 400 стоит. Три конца, на бобину, масса и + бортовой сети.
Такую хрень на рынке поспрашивай, рублей 400 стоит. Три конца, на бобину, масса и + бортовой сети.
Стартер Нивы
у меня тоже токая штука стоит!!!! Интересная вещь, а главное всё знает!!!!
Стартер Нивы
у меня в стартере бендикс от десятки. стартер белорысский. обратил внимание в магазине на зубы ( направление вращения). еслиб не посмотрел -взял бы нивский к белорусскому стартеру. вобщем путаница какая то.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3