Пескоструй
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Пескоструй
дык а че шкивы ? Моторы с разными оборотами бывают, посмотрю че там есть на моторе и есть ли. Он (копрессор) сделан 1000 лет назад, его пару лет назад просто усовершенствовали. На низких оборотах работал смазка разбрызгиванием и без охлаждения. Обороты подняли раза в три пришлось смазку переделывать и охлаждение городить.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Пескоструй
Skobar писал(а):хотел по быстрому отчистить такую штуку
Это чее за железка ? Бампер ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Пескоструй
als-a писал(а):Это чее за железка ? Бампер ?
ага, думаю сейчас над упрочнением его
перегородок надеать чтоли побольше
Пескоструй
— У меня было 2 болгарки , 6 отрезных дисков, 2 огнетушителя, полуавтомат и целое множество переносок и рулеток и кусков мрамора всех сортов и расцветок, а также хамелеон, обдирочные и шлифовальные диски и лист подржавевшего металла когда то бывший 3мм . Не то что бы это был необходимый запас для постройки бампера. Но если начал делать бампер, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это окраска. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем изделие которое попортили покраской. Я знал, что рано или поздно придется красить.
Пескоструй
с кусочков собран ? или как развертка вырезан а потом сварен ?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3