Есть ли где купить во Пскове, особенно где могут нарезать и купить у них небольшой кусок, (а то цены на него конские ) , я как то как я искал оргстекло, предлагали только листом, без резки за много денег.
Добавлено (13.02.2014, 17:34) --------------------------------------------- Я хапнул через знакомых на пункте маталлолома размерами где-то 1,2Х1,2 метра за 840 руб, толщину не помню, но толстенный подкинули кг 12-14, уже не помню летом брал по цене за кг. Теоритически могу закинуть поплавок (если есть в наличии).
Добавлено (13.02.2014, 17:35) --------------------------------------------- Только теперь кто мне его погнет для изготовления защиты...
Если еще актуально - позвоните мне в рабочее время, дам телефон человека. У меня клиент говорил что есть всякого разного, в том числе супер классного. Нарезать был тоже вроде не против. Человек занимается постройкой спортивных машин.
Автоаксессуары, автодопы, багажные системы, внедорожное оборудование - Псков, ул. Гагарина 13В, (8112) 608-688, Александр
AutoAccs, а сгибанием листа занимается? Планирую защиту, делать лист есть, я вырежу под свои размеры защиту, а изгибы я думаю не получится сделать не испортив лист..