Двигатель Ибадуллаева
• Страница 1 из 1
Двигатель Ибадуллаева
действующий образец
здесь теория простыми словами
сам изобретатель дает пояснения.
здесь теория простыми словами
сам изобретатель дает пояснения.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Двигатель Ибадуллаева
Второе видео пока не осилил.
Но что же получается? В самом простом варианте, что бы сделать некое подобие увиденного, нам нужна инжекторная 8ка, уменьшение камеры сгорания и хорошие свечи? Понятно, что такой мотор с приростом удовольствия в 300% не получится, но всё же. Камера сгорания уменьшена, новые свечи при высоком давлении работают, умные мозги получают информацию от датчика детонации и корректируют зажигание.
Или я не правильно понял?
Но что же получается? В самом простом варианте, что бы сделать некое подобие увиденного, нам нужна инжекторная 8ка, уменьшение камеры сгорания и хорошие свечи? Понятно, что такой мотор с приростом удовольствия в 300% не получится, но всё же. Камера сгорания уменьшена, новые свечи при высоком давлении работают, умные мозги получают информацию от датчика детонации и корректируют зажигание.
Или я не правильно понял?
ВАЗ 21214 ждет приключений
Двигатель Ибадуллаева
Не совсем так. Что бы понять принцип придется осилить второе видео.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Двигатель Ибадуллаева
Интересно конечно, но я тоже не совсем понял принцип. Но раз это работает, то да - неплохо!
• Страница 1 из 1