SOS///Нива 21213 передний мост оторвался!
• Страница 1 из 1
Нужен совет!!
Знакомый оторвал передний мост со шпильками, стоит ли заваривать аргоном ( и где это можно), или новый корпус покупать)))
Знакомый оторвал передний мост со шпильками, стоит ли заваривать аргоном ( и где это можно), или новый корпус покупать)))
знаю нормального аргонщика в кузнице на иппадроме если что обращайся
Если варить то от нагрева прокладки и сальники скорее всего погибнут. Их потом поменять. И всё. Аргон ещё есть на Ваулиногорском шоссе. Номер телефона тоже есть
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Vovan, только шпильки вырваны?, сам корпус моста цел? оптимальное решение (ИМХО) отвязать передний мост от движка.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
MasterOK, отвязать передний мост от движка это идеальный вариант, но надо ли для стандартной нивы на обычной резине. которая не испытывает сильных нагрузок на трансмиссию, может проще заварить? Уточню подробности разрушений
Добавлено (06.02.2011, 20:40)
---------------------------------------------
Телефончики аргонщика кто сможет сварить можно в личку кинуть)))
Добавлено (06.02.2011, 20:40)
---------------------------------------------
Телефончики аргонщика кто сможет сварить можно в личку кинуть)))
Vovan, варить бесполезно, даже в стоковой ниве там некислые нагрузки.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Vovan, тока отвязывать ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
варить бесполезно проверено именно это и послужило причиной отвязки моста.Только кронштейны шевика и нижняя площадка от неё же...
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
Спасибо что дали телефончики чтобы сделать, другану я их скинул пусть сам уж там думает. На своей ниве тоже бы отвязал мост но пока ещё гарантия и стандартная резина.
Тема закрыта!!!
Тема закрыта!!!
Приветствую. Вроде решение нашли,но мож кому на будущее пригодится.Сам страдал одно время от постоянного отрыва моста от кронштейнов двигателя.Подобные случаи несложно лечатся. Не надо сварки. Я немного расширил отверстия под болты(помоему до 14 мм)нарезал крупную резьбу,вкрутил уже подготовленную шпильку(заранее обрезал от болта шляпку),и закрутил с внутренней стороны шпильки гайку. А второй болт, (тоже расширил отверстие ,нарезал резьбу),вкрутил тоже с внутренней стороны. И все,год отъездил без никаких проблем, далее продал. Но думаю конструкция надолго
• Страница 1 из 1