Добрый вечер. Очень рад что появился в Пскове форум 4х4. Сам работаю над созданием Нивы 2121. Возник вопрос. Не подскажите где можно купить резиновые проставки под передние пружины.Нигде не найти.После усиления лонжеронов я их где-то потерял((Вроде мелкая деталь а найти сложно ( И вообще буду очень рад если назовёте магазинчик где по нивке многое есть...
Там не проставки не под пружину а под чашку пружины помоему. Уточню, попозже вечером (ближе к ночи напишу) и под шаровую если не ошибаюсь, не врать не буду... отпишусь позднее
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
В комплект входят: 1. Стальные проставки, устанавливаемые между нижними рычагами и чашками передних пружин 2. Стальные проставки под верхние шаровые опоры, толщина 3 см 3. Новые (изменённые) чашки передних пружин и.т.д. Это с ходу вот здесь http://tuningsport.ru/market/product_info.php?products_id=1284
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
))) Я имел в виду не лифт комплект. А обычные стандартные резинки которые ставятся на отбойники в которые уперается пружина.Там на нижнюю чашку идёт антискрипная шайба а наверх резиновая шайба большая. Лифт комплект при желании могу сварить в гараже. Хорошо дружу с полуавтоматом и электродами ) Сейчас найду в каталоге эту шайбу и дам ссылочку))
Ааа... понятно, ну так бы и говорил. Идешь на Ц. рынок в ряд запчастей и у любого продавца автозапчастей спрашиваешь "кто торгует по нивам" пальцем покажут. Или просто идешь и смотришь где чисто нивовские запчасти выложены ну типа редуктор переднего моста и.т.п. Он там один по нивам торгует. Его все знают. Подойди к нему спроси. Но он скорее всего тебя к "резинщику" отправит за угол. Ну короче разберешься.
1987г. машину долбили как говорится по полной. Купил за 15.000р. Машина была разобрана и в грунте. Предлагаю создать раздел, где опишем своих железных коней ))))
Добавлено (17.12.2009, 20:37) --------------------------------------------- Съездил на рынок. Нашёл то, что искал. Спасибо за совет. Взял последние 2 штуки. Потом заехал усиленные тормозные шланги купил ))))