Лесное снаряжение
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
- Megoinferno
Лесное снаряжение
У моего знакомого фискарь тоже без ручки разлетелась а сам живой хоть им и перелопачено и не тока чернозёму,а у меню ручка цела а лопат-кривой, погнутый в разных местах, штык в противоположку гнёться и труба в сторону,а вот в гараже немецкая лопатка валяеться , так с её помощью не одна пружина в подвеске заменена-сила ,вот привезу её а на ручке надпись сделаю фискарь-го....но
Лесное снаряжение
Megoinferno писал(а):а у меню ручка цела а лопат-кривой, погнутый в разных местах, штык в противоположку гнёться и труба в сторону
Это был не настоящий Фискарс, это Тосненская поделка...Поди вот такая:
@Надо перед съездом в грязь сдвинуть две маленькие ручки в кучку и валить на все деньги. Когда деньги кончатся доставать водку и итти за трактором!@ ©
Лесное снаряжение
У меня с лопаткой Фискарс все JO. Используется по назначения довольно часто. Два года...
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Лесное снаряжение
про пластик на фискарях могу сказать следующее: зимой мы с братьями-высотниками частенько бегаем по разным кровлям и скидываем с них снег, по скольку происходит это очень интенсивно то казалось бы и инструмент должен периодически накрываться, НО за позапрошлую зиму я убил (и то не насмерть) всего одну лопату, сломав ей ЧЕРЕНОК (а он вроде из бука, т.е. очень крепкий) , а пластик дожил свой век до конца прошедшей зимы уже на другом черенке (бедный ковш лопаты маньяк-тесть в куски размолотил во время чиски площадки перед гаражом) и то, поломалось лишь место где ковш на черенок надевается, но и оно на хомутах пожило ещё.....
так вот собственно про пластик: могу вам ответственно заявить, что падение с пятого этажа у снеговой лопаты фискарс с деревянным черенком, пластиковой ручкой и пластиковым ковшом не вызввает ни каких ровным счётом эмоций
и всем кто сомневается в том : фискарс и или не фискарс, скажу 100% фискарс. а железяки у них вроде ваще бессмертные)))
отличныйй выбор лопат в магазине "Садовый Мастер" на шоссейной
так вот собственно про пластик: могу вам ответственно заявить, что падение с пятого этажа у снеговой лопаты фискарс с деревянным черенком, пластиковой ручкой и пластиковым ковшом не вызввает ни каких ровным счётом эмоций
и всем кто сомневается в том : фискарс и или не фискарс, скажу 100% фискарс. а железяки у них вроде ваще бессмертные)))
отличныйй выбор лопат в магазине "Садовый Мастер" на шоссейной
С уважением, Александр.
Кирячок - это не прозвище, а фамилия)))
Настроение - хрен испортишь!
Кирячок - это не прозвище, а фамилия)))
Настроение - хрен испортишь!
Лесное снаряжение
KM писал(а):Уважаемые коллеги!
Сегодня я сломал свою лопату, и меня посетила мысль: создать в технической части раздел СНАРЯЖЕНИЕ - про лопаты-топоры, троса-лебедки, палатки, мангалы и прочие вещи, помогающие нам в пути и на стоянках.
Пишем свои предпочтения! Какой лопатой удобнее откопаться из нынешнего снега?
Пользуюсь пластмассовой, с алюминиевой окантовкой для прочности и износостойкости. Легчайшая вещь, пока никаких трещин тьфу-тьфу
Лесное снаряжение
[quote=Rull;36304]Пользуюсь пластмассовой, с алюминиевой окантовкой для прочности и износостойкости. Легчайшая вещь, пока никаких трещин тьфу-тьфу[/quote]
Я предпочитаю металл
Я предпочитаю металл
Лесное снаряжение
А у меня из серии Comfort, из закаленной сверхпрочной стали. Очень удобна тем, что подходит для твердой, каменистой почвы.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3