У меня вот такая: http://palatca.ru/compone....emid,26 Собирается в любой темноте за 1-1,5мин.!!!!!!!!!!! Но только для машиы! Для двоих просто суппеерр!!!!!! Туда как раз в притык матрас "интекс" влазит шириной 150. Ливень любой держит!!!!!!!!!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Поверь мне, что лучше раз заплатить и комфортно с наименьшим "гемороем" приехать на место отдыха и сразу начать отдыхать, а не долбаться с установкой палатки! На последнем отдыхе устанавливали какую-то китайскую палатку(на 6 мест) так продолбались почти час-который могли отдыхать! Так что фурнитура-РУЛИТ!!!!!!!!!!! Обеспечивая удобный и главное быстрый сбор палатки!
samorodovu писал(а):Поверь мне, что лучше раз заплатить и комфортно с наименьшим "гемороем" приехать на место отдыха и сразу начать отдыхать, а не долбаться с установкой палатки!
я тоже про сборный мангал подумал надо сразу цельно металлический, а то сборка разборка а так бац и сразу шашлык готовый
toster, andreyzv, Я тоже люблю пошутить.........Шутники!
Добавлено (23.06.2011, 16:07) --------------------------------------------- Не надо сравнивать ж...у с пальцем, Мы обсуждали палатку на 4 человека! А не мангал! По Вашему тогда лучший выход-военная полевая кухня!
toster писал(а):про сборный мангал подумал smile надо сразу цельно металлический, а то сборка разборка wacko а так бац и сразу шашлык готовый
andreyzv писал(а):Обязательно сразу с заложенным мясом и углями. Желательно горящими.
Парни, парни лучше не так .. берешь сложенный мангал, кидаешь его на полянку а он ПЫХХХ и уже собранный стоит с углями и готовым шашлыком. Так сказать МАНГАЛ-САМОБРАНКА.
Блин к нему бы еще коньяк - саморазливайку вот было бы
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a писал(а):Блин к нему бы еще коньяк - саморазливайку вот было бы
Можно и такой, но только саморазливайку...а то возьмется от куда ни возьмись еще самовыпивайка!...и т.д.
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...