Лесное снаряжение
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Лесное снаряжение
У меня хузварна уже лет 7 -8 и всё ещё работает без проблем,шина стоит ОРИГОН цепь 1.5 она по толще родной зато не забивает шину опилками.Единственное это 1-на заправка мажем потшипник шины,заливаем масло для смазки цепи М-8,качественный бензин аи-92 с добавлением порции или по мерки масла хузварно и работаем!!!!!!!
А она у меня ,,пашет,, кагда сезон лесозаготовок начинается.
А она у меня ,,пашет,, кагда сезон лесозаготовок начинается.
Лесное снаряжение
als-a писал(а):Цепи идут по кругу 1-2-3-1-2-3-1-2-3. и.т.д. Разные цепи по разному изнашивают левую и правую строну шины. А когда вы еще и шину переворачиваете после каждого бака то износ идет равномерно и гуманно для шины. Если пилите на дрова меньше 1 фишки в год - забейте на эти рекомендации.
Ты думаешь, что те, кто пилит по фишке и больше в день, следует этим рекомендациям???
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Лесное снаряжение
Вот и я про тоже кагда пилишь по несколько кубаметров в день то некогда крутить шину или менять цепи (пока не порвёт или не затупишь).
Лесное снаряжение
MasterOK писал(а):Ты думаешь, что те, кто пилит по фишке и больше в день, следует этим рекомендациям??? biggrin
Не следуют точно, просто чаще ее натачивают, хотя переворот шины тоже дает свой эффект, но не надолго. Пилу лучше обкатывать 2 бака, после настроить в магазине у профи с прибором, дольше работать будет. Звездочку на шине шприцывать густой спец смазкой надо а не в жидкое масло макать, и звезду в самой пиле тоже. Тогда пила жить будет, чистить после работы на забывать.
Jeep Cherokee XJ 4.0 МКПП-уже не сток Р757ЕХ60
Мицубиси L-200- рабочий грузовик.
Лесное снаряжение
для смазки использовал МС-1000 всё окейно и переворачивал одна шина пережила уже 7 цепей....
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
Лесное снаряжение
По поводу лопаты могу высказаться, ничего крепче и надежнее телескопа от Фискарс пока не встречал...Однозначно рекомендую...
- Вложения
-
- 4019622.jpg (10.59 KiB) Просмотров: 12184
@Надо перед съездом в грязь сдвинуть две маленькие ручки в кучку и валить на все деньги. Когда деньги кончатся доставать водку и итти за трактором!@ ©
Лесное снаряжение
Wulf писал(а):По поводу лопаты могу высказаться, ничего крепче и надежнее телескопа от Фискарс пока не встречал...Однозначно рекомендую...
Почем чудо лопатка?
Лесное снаряжение
По разному, от 1000 до 1300, но качество соответствует цене...
@Надо перед съездом в грязь сдвинуть две маленькие ручки в кучку и валить на все деньги. Когда деньги кончатся доставать водку и итти за трактором!@ ©
Лесное снаряжение
классная лопата, только я чёт такой в продаже не встречал, сам пользую вот эту
отлична разместилась на задней двери
отлична разместилась на задней двери
С уважением, Сергей
Все чаще прихожу к мысли, что дороги в России ремонтируют ландшафтные дизайнеры
Все чаще прихожу к мысли, что дороги в России ремонтируют ландшафтные дизайнеры
Лесное снаряжение
Я такую лопату както на алмазной видел, в Мастере вроде, центральный павельон.
Лесное снаряжение
Wulf писал(а):ничего крепче и надежнее телескопа от Фискарс пока не встречал
У них слабый элемент - пластик ручки (у телескопической ведь тоже пластиковая?). У меня ручка довольно быстро разлетелась на части при несильном ударе. Хотя может это именно мне не повезло.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Лесное снаряжение
Не хочу обидеть, но может ваша была подделкой? Пластик там настолько каляный, что сломать его крайне затруднительно...Ну да ладно, как нибудь (верю!) встретимся на покатушках, продемонстрирую в деле...
- Bronebadza
Лесное снаряжение
Кхм...Я тоже раньше думал что передний бампер из швеллера нереально согнуть...ВасяБр смог, так что я могу посоветовать не давать ему лопату для проверки на прочность
Лесное снаряжение
Bronebadza писал(а):Кхм...Я тоже раньше думал что передний бампер из швеллера нереально согнуть...ВасяБр смог, так что я могу посоветовать не давать ему лопату для проверки на прочность
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3