Тросы
Тросы
Прошу меня извинить, и к моему глубочайшему сожалению, свой заказ снимаю. На сегодняшний день возможности приобрести тросы не имею. Надо затыкать другие дырки. Так что УАЗовед - минус 2.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Тросы
Народ, что с тросами?
С уважением, Сергей
Все чаще прихожу к мысли, что дороги в России ремонтируют ландшафтные дизайнеры
Тросы
Falgot писал(а):Народ, что с тросами?
Серег, ты месяц тянул со сдачей денежки, а теперь думаешь, что тросы за неделю появятся?
Тросы
ну я то да, затянул))) но может не один я такой?
С уважением, Сергей
Тросы
kmitr, что-то тросы не туда едут
С уважением, Сергей
Тросы
Falgot писал(а):что-то тросы не туда едут
он ( kmitr, ) спер бабки и удрал за границу
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Тросы
als-a, может и свалил) чёт я его машинку уже около недели не наблюдаю на работе)))))
С уважением, Сергей
Тросы
kmitr, а если по существу?? ))))
я каждое утро и обед проезжаю мимо твоего офиса))) сам знаешь что через дорогу работаем)))
Добавлено (21.06.2011, 11:14)
---------------------------------------------
мда, а на вопрос можно было бы и ответить, третий месяц пошел)))
я каждое утро и обед проезжаю мимо твоего офиса))) сам знаешь что через дорогу работаем)))
Добавлено (21.06.2011, 11:14)
мда, а на вопрос можно было бы и ответить, третий месяц пошел)))
С уважением, Сергей
Тросы
Улыбнуло! =)
Три месяца, два из которых другие сдавшие ждали, когда ты деньги завезешь через эту самую дорогу. =)))
Вопроса, кстати, не было. А по поводу работы транспортных компаний рекомендую обращаться именно к ним.
Для тех, кто в танке, напоминаю, что я это делаю не для себя и прибыли с этого не получаю. А с этого заказа еще и в накладе, наверное, останусь.
Не нравится - ссылки были указаны. Заказывай сам. Стропы, правда, золотые получатся, ну да мне не жалко.
ЗЫ. Я у себя в офисе порой за день в общей сложности час провожу. Да и официальные часы работы офиса у нас здорово отличаются от того, к чему ты привык. Так что машину мою можешь выглядывать долго...
Три месяца, два из которых другие сдавшие ждали, когда ты деньги завезешь через эту самую дорогу. =)))
Вопроса, кстати, не было. А по поводу работы транспортных компаний рекомендую обращаться именно к ним.
Для тех, кто в танке, напоминаю, что я это делаю не для себя и прибыли с этого не получаю. А с этого заказа еще и в накладе, наверное, останусь.
Не нравится - ссылки были указаны. Заказывай сам. Стропы, правда, золотые получатся, ну да мне не жалко.
ЗЫ. Я у себя в офисе порой за день в общей сложности час провожу. Да и официальные часы работы офиса у нас здорово отличаются от того, к чему ты привык. Так что машину мою можешь выглядывать долго...
Тросы
kmitr, не надо только теперь тыкать кто кого ждал, почему нельзя просто, по-человечески ответить, обязательно язвить? выёж...я? умничать?....не понимаю..или ты так реагируешь на юмор?
С уважением, Сергей
Тросы
kmitr писал(а):Вопроса, кстати, не было.
Добавлено (21.06.2011, 21:03)
н777777777777777777777777777777777777777777ьт6666ьт66т6т666662 ЙТИЦЫУВ
Добавлено (21.06.2011, 21:08)
Прошу прощения, тут наш кот немного высказал своё отношение... =)