История про компрессор
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
История про компрессор
Это как повезет
Я три штуки сменил, первые два сломались, носил обратно в империал.
Если дешево, то бери. Принесешь домой - разбери поршневую часть, подтяни винты колена и лепестка на поршне, само колено может криво стоять. Несколько капель масла на стенку цилиндра не помешает. Я так сделал с третьим и вот он уже полтора года живет
Я три штуки сменил, первые два сломались, носил обратно в империал.
Если дешево, то бери. Принесешь домой - разбери поршневую часть, подтяни винты колена и лепестка на поршне, само колено может криво стоять. Несколько капель масла на стенку цилиндра не помешает. Я так сделал с третьим и вот он уже полтора года живет
Тихо в лесу, Только гудит Come Up.
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
История про компрессор
Горец писал(а):Народ,кто что думает вот про это чудо китайского производства?
У меня такой,специально брал для УАЗ ещё 519 когда был,года 2уже.
Из нареканий манометр привирает на 2десятых.И по паспорту написано 15 мин беспрерывной работы,но у меня и дольше работал - греется.
Из + сумка удобная.
Добавлено (11.02.2011, 22:50)
---------------------------------------------
вад72 писал(а):Принесешь домой - разбери поршневую часть, подтяни винты колена и лепестка на поршне, само колено может криво стоять. Несколько капель масла на стенку цилиндра не помешает. Я так сделал с третьим и вот он уже полтора года живет
Дельный совет-в выходные свой переберу.Спасибо
Где тут съезд с дороги.......
История про компрессор
Всего 600 рэ!Alexnow писал(а):Если дешево, то бери
Добавлено (11.02.2011, 22:57)
Кста, вад72, ,а лодку не пробовал им качать?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
История про компрессор
Горец,
Добавлено (11.02.2011, 23:08)
проверено
лудше с глушителя и быстрей,а лодку не пробовал им качать?
Добавлено (11.02.2011, 23:08)
проверено
История про компрессор
Горец, если собираешься травить колеса- то мал будет, у меня компрессор 75л/мин, +рессивер и то по кругу с 0,3 до 1,5 накачать колеса уходит минут 15-20. А у тебя колесики поболе будут...
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
История про компрессор
Горец писал(а):Кста, вад72, ,а лодку не пробовал им качать?
Качал без проблем.
Где тут съезд с дороги.......
История про компрессор
Такая игрушка у меня в крузаке валяется. За то время, что она одно колесо с трудом накачивает, нормальный компрессор четыре на патруле. Бери не меньше чем 75л\м и фирм Беркут, Т-МАX и т.д. Иначе-выкинутые деньги.
История про компрессор
andreyzv писал(а):Бери не меньше чем 75л\м и фирм Беркут, Т-МАX и т.д. Иначе-выкинутые деньги.
Теперь я с тобой согласен,все же решил брать беркута...Скока он ща в Питере стоит?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
История про компрессор
andreyzv, Имелась ввиду просьба дать ссылочки!
История про компрессор
Горец писал(а):просьба дать ссылочки!
Зайди на ЖЫПЕРМАРКЕТ VSE4X4. Я с объявы подхватил новый T-MAX 110л\м за 4500.
История про компрессор
Ванёк, Ничего такая тема!...буду думать!
История про компрессор
Кому там надо матрацы копрессором надувать? Идеально для этих целей подходит СО огнетушитель. Запрвка его стоит 250 руб., надуть 3х литровый тушитель может матрасов дофига (штук 10 гарантировно), а главное моментально. Просто кидаешь старый просрооченный огнетушитель в багажник и поехал. Если не дай бог что и при пожаре может пригодиться...
Кстати давным давно для спортсменов видел в продаже такие велонасосы - трубка шланг и балончик от сифона. Прикручиваешь шланг в колесо, затягиваешь трубки по резьбе, балончик накалывается и колесо накачано...
Кстати давным давно для спортсменов видел в продаже такие велонасосы - трубка шланг и балончик от сифона. Прикручиваешь шланг в колесо, затягиваешь трубки по резьбе, балончик накалывается и колесо накачано...
Если все внедорожники в России называют ДЖИПАМИ- надо брать первоисточник...
Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4