Про Хай-Джек
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Про Хай-Джек
Могу, сказать про тот самый неизвестный Pilot который в "Линейке" на Шоссейной продаётся весь чёрный такой))) мне на день рожденья такой подарили, так он моего Галопера за задницу на раз два поднял, правда тупо по центру и на ровной твёрдой поверхности, ничего вроде не клинит пока, ток вот в грязи с ним ещё не возился)
А ведь у них вроде клюв подъёмный и сами детали из чугуна???? я к тому к клюву реально что-нибудь надёжно приварить?? кто-нибудь пробовал??
А ведь у них вроде клюв подъёмный и сами детали из чугуна???? я к тому к клюву реально что-нибудь надёжно приварить?? кто-нибудь пробовал??
С уважением, Александр.
Кирячок - это не прозвище, а фамилия)))
Настроение - хрен испортишь!
Про Хай-Джек
kiryachok писал(а):к клюву реально что-нибудь надёжно приварить?? кто-нибудь пробовал??
А зачем?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Про Хай-Джек
Ну например рацуху какую-нибудь внедрить, применяемо к своему автомобилю))) пока конкретно что - не придумал, но ещё придумаю))
С уважением, Александр.
Про Хай-Джек
kiryachok писал(а):Ну например рацуху какую-нибудь внедрить
Сань, что-то я тебя вообще не понимаю!..При чем тут что-то приварить к джеку и какая-то рацуха?!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Про Хай-Джек
Горец писал(а): какая-то рацуха?!
Стас это например можно джеком машину рихтовать.... Или приварив что нибудь к лапке джека получить в какой-то момент от него в лоб......
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Про Хай-Джек
pavel писал(а): получить в какой-то момент от него в лоб......
Вот это скорее всего!..и не только в лоб!..
Про Хай-Джек
Единственная разумная рацуха для ждека - цеплялка за колесо, делается из трубы 50*100, трех болтов и ленты для натяжки тентов фур. Я не осилил делать пока, т.к. возить ее в багажнике не будешь, и когда она понадобится, то она будет в гараже.
Про Хай-Джек
kostos писал(а):Единственная разумная рацуха для ждека - цеплялка за колесо, делается из трубы 50*100,
Или покупается готовая(T-MAX-1300р)
Про Хай-Джек
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Про Хай-Джек
pavel писал(а):http://www.kuvalda.ru/catalog/4260/13122/ Ни кто не пользовался таким. Или это тот жу обычный китай??
У меня такой 1.25м пользовал в ато нива 2121 много . И на складе стелажи двигал, ( все в шоке были ) Ни разу не подвёл!!!
Про Хай-Джек
pavel писал(а):http://www.kuvalda.ru/catalog/4260/13122/ Ни кто не пользовался таким. Или это тот жу обычный китай??
Буханкой согнули, в первый же внедорожный день, но может пользоваться не умею, с тех пор джекам не доверяю.
Про Хай-Джек
у меня джэк каждый день работал. снасился стал заедать почорнаму .наварил сваркой и опять как чисы
МИХАЙЛОВ
Про Хай-Джек
Если не хочется получить в лоб домкратом,не стоит экономить Лучше проверенный.А остальные для легких задач и Нив.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/31512/31512/uaz60rus/
Про Хай-Джек
Леха60 писал(а):Если не хочется получить в лоб домкратом,не стоит экономить
Да помогут вам цепкие пальцы рук, да кусок крепкой проволоки
Про Хай-Джек
toster писал(а):Да помогут вам цепкие пальцы рук, да кусок крепкой проволоки smile
Приходит мужик с деталюхой к сварным и просит: "Вы мне тут сваркой прихватите, а уж дома я проволокой насмерть прикручу".
Старый жил...
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4