Комрады!!! В настоящее время интернет пестрит продажами минимоек, их уже можно встретить и на прилавках в магазинах нашего города... Кто-нибудь пользовался? Какие впечатления? Плюсы и минусы... Стоит ли покупать сие изобретение человечества...
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Ты имеешь ввиду мойки типа Кёрхер?...давно засматривался,днище помыть иногда не мешает,но...цена кусачая!А так...я как-то работал в фирме,где много фур,так вот они мыли свои тягачи им,очень не плохая по моему штука!Единственный минус,напор на столько большой,что если есть гнильца на машине и хреновая краска,то эта краска очень быстро отлетает!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Я купил себе весной за 3 с копейками, окупилась за лето (я, батя, брательник каждый раз 5 помыл вот и стоимость вернулась). И сам помоешь получше чем на любой мойке - залезешь куды нужно, особенно после зимы сольку вымыть из углов/щелей разных. Да и после говнолина промыть хорошенько не повредит.
Подарили на Д/Р вот такую,пользуюсь 2 года http://vkontakte.ru/album40489047_128349852#/album40489047_128349852 штуцера и переходники подходят от поливного оборудования Давление аховое,ржавчину и грязь отбивает на раз. Две насадки и бачок под автошампунь.Одна насадка для отбивки грязи,вторая мягкий распылитель,щётку покупал отдельно.
От борт сети дохлые, а воду всё равно подключать надо ,а если ж воду подключил то и удлинитель до розетки дотянуть можно, такие всё таки по надёжней будут
Я однозначно буду себе приобретать минимойку, но только с питанием от 220. Еще одно из обязательных условий это автозабор воды из емкости, и обязательно МЕТАЛИЧЕСКАЯ поршневая группа-создающая давление!!!! Это очень актуально!!!!!!!!! А то много на рынке всякого гов...а с пластмассовыми поршнями-умирают очень быстро! Минимойка от бортовой сети очень слабая! Даетс струю-я сильнее писаю! А если собираешься сбивать грязьку то и струя нужна нормальная! А так с автозабором воды приехал на дачу, накачал бочку 200 литров, вторнул в 220 розетку и работай в свое удовольствие! Сосед таким макаром моет машину 60-ю литрами воды! Так что 200 литров и гавнолин отбить хватит!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!