Оборудование для рыбалки
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Оборудование для рыбалки
КУЗЬМИЧ писал(а):говорят февраль холодный будет
Что то в прогнозе ни чего холдного нет 4-6-8пара дней 14мороза и всё....
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Оборудование для рыбалки
Готов поспорить , что этот шурик сядет в ноль за пол дня на среднем морозе( -10). И не потому что он плохой, а потому что они все так делают!!
Тем более если учесть сколько надо дырок дырить когда окунь ищешь))
Тем более если учесть сколько надо дырок дырить когда окунь ищешь))
С уважением, Александр.
Кирячок - это не прозвище, а фамилия)))
Настроение - хрен испортишь!
Оборудование для рыбалки
Грустно, в том году снега метр было, хрен проедешь по льду, в этом году льда нет ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- samorodovu
Оборудование для рыбалки
als-a, У меня мотобур хитачи и шнек Мора 150мм, в зиму 2009-2010, и в зиму 2010-2011 даже очень помогал в феврале, марте и тем более апреле жерлицы расставлять!!!пройдешь сначало пробуришь нужное количество лунок в нужном месте, а потом полько с санками бегаешь и расставляешь жерилки-красота. И весит он не так уж и много всего
По первому льду он конечно ни к чему! А порет лед любой, пофиг ему прослойки типа вода-лед...
Все в комплекте весит порядка 10 кг, на санках его вес не замечаешь, а какая дырища получается-пройдет любая рыба!!!
За 15 минут готовлю себе "поле" для ловли окуня с 30-50 лунками!!!
По первому льду он конечно ни к чему! А порет лед любой, пофиг ему прослойки типа вода-лед...
Все в комплекте весит порядка 10 кг, на санках его вес не замечаешь, а какая дырища получается-пройдет любая рыба!!!
За 15 минут готовлю себе "поле" для ловли окуня с 30-50 лунками!!!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Оборудование для рыбалки
kiryachok, а че три АКБ слабо ? Два в машине - заряжаются, один запазухой. Надо бурить достал пробурил. Потом окуня ты искать по метровому льду вряд ли будешь, здоровье кончиться раньше чем АКБ, а на 30 сантиметрах можно и попробовать. Если чисто окуня искать то надо для этой штуки бур не больше 90 мм - АКБ жить будет дольше и для окуня достаточно более чем. Хотя погреться с буром в руках тоже не помешает.
КУЗЬМИЧ, верно говорил, оно может на судака пригодиться, когда курить некогда и бежишь за стаей и буриться надо быстро.
КУЗЬМИЧ, верно говорил, оно может на судака пригодиться, когда курить некогда и бежишь за стаей и буриться надо быстро.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Оборудование для рыбалки
...по ходу аккум у этого шурика реально мощный!..мы на работе тоже макиту пользуем: из плюсов 1-заряжает каждый аккум 15-20 минут( для сравнения бош заряжается несколько часов) 2-очень хорошо-долго держит заряд 3-в комплектации или 2 или даже 3 аккума!..наши аккумуляторы бесперебойно крутят 4-5 часов даже в мороз...этот по ходу в 1.5-2 раза мощнее!..т.ч. думайте и сравнивайте!..Но к сожалени цена такого девайса в районе 10-15 тыров...Как говорится чисто для рыбалки дороговато брать, а для дома такой тем-более не нужен!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Оборудование для рыбалки
Это фигня все, вот бур настоящего рыбака:
А еще вместо шуруповерта можно использовать лебедку:
А еще вместо шуруповерта можно использовать лебедку:
Оборудование для рыбалки
als-a писал(а):kiryachok, а че три АКБ слабо ? Два в машине - заряжаются, один запазухой. Надо бурить достал пробурил.
Где оокунь и где в это время машина))))
Добавлено (18.01.2012, 19:22)
---------------------------------------------
Ванёк писал(а):А еще вместо шуруповерта можно использовать лебедку:
ИЗВРАТ!!!
С уважением, Александр.
Оборудование для рыбалки
Я так понимаю что машина наверняка используется какой-нибудь рыболовецкой артелью тенеты метать. А попробывал бы в лунке из под такого бура поудить, только не сразу, а после того как успокоится от шума,когда бурит. Не только любого леща достанешь, но и водолаза, если клюнет
Джипер называет дорогой то место, по которому хочет проехать.
Оборудование для рыбалки
als-a писал(а):Я по такому льду вообще ни ногой ..
А я уже 4-е раза был и не плохо !!!! там куда вы с валерой за мной приезжали.
Оборудование для рыбалки
ТИМОХА, Это под егорьевщиной? Пешком ходил до озера или на машине? Чего поймал?
Джипер называет дорогой то место, по которому хочет проехать.
Оборудование для рыбалки
ТИМОХА писал(а):А я уже 4-е раза был
Я тоже в понедельник был...только улов тока на уху!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Оборудование для рыбалки
Мужики, у кого есть выход на бураны, которые далеко в озеро гоняют? Очень хочется съездить далеко от берега на окуня, поделитесь инфой или готов упасть на хвост
С уважением, Сергей
Все чаще прихожу к мысли, что дороги в России ремонтируют ландшафтные дизайнеры
Все чаще прихожу к мысли, что дороги в России ремонтируют ландшафтные дизайнеры
Оборудование для рыбалки
КУЗЬМИЧ писал(а): Пешком ходил до озера или на машине?
Машину для этого и строил!!!!!! что бы ездить !!!! но не в Егорьевщину
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3