О рыбалке.
О рыбалке.
намного проще нормальная монтажка, скажем от 53 газона.Вяжется к тросу лебёдки и опускается в лунку,только не забыть на конц монтажки верёвочку привязать,а то потом доставать употеешь....Крепко надёжно и на любой лёд расчитано....
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
О рыбалке.
als-a писал(а):якорь какой то для лебедки придумать. Типа в лунку его засунул
Ну вот собственно и без якоря обошлись
а ели багорик есть, то и верёвочку за конец можно забыть привязать))
С уважением, Александр.
Кирячок - это не прозвище, а фамилия)))
Настроение - хрен испортишь!
О рыбалке.
Сего дня были в Островцах. Перед заломом делать нечего. За заломом 150м 5кг за 3 часа, но клев не очень!
Старый жил...
О рыбалке.
kiryachok писал(а):а ели багорик есть, то и верёвочку за конец можно забыть привязать))
тогда багорик должен быть больше метра.....Лёд больше 70 см.А это уже багор:)))))Иначе будут танцы с бубном до весны.....
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
О рыбалке.
aleks-700 писал(а):тогда багорик должен быть больше метра.....Лёд больше 70 см.А это уже багор:)))))
Ну вобщем верёвочка дешевле будет))) её к тому же удобно наматывать на монтажку)))))
С уважением, Александр.
О рыбалке.
shnivov писал(а):5кг за 3 часа, но клев не очень!
Мне бы вчера такой не очень
Где тут съезд с дороги.......
О рыбалке.
aleks-700 писал(а):намного проще нормальная монтажка, скажем от 53 газона.Вяжется к тросу лебёдки и опускается в лунку,только не забыть на конц монтажки верёвочку привязать,а то потом доставать употеешь....Крепко надёжно и на любой лёд расчитано....
Да, я так и думал.
shnivov, Выезд на лед в Островцах есть ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
О рыбалке.
voin60 писал(а):ну когда уже лето-то!!!на охоту хоцца!
90 дней и точи ласты
Где тут съезд с дороги.......
О рыбалке.
А как же особенности в зимний период?
Джипер называет дорогой то место, по которому хочет проехать.
О рыбалке.
Очень долгое время не был на зимней рыбалке (последние две поездки, на которых из достойного была поймана только щука - не считаю)
Половил сегодня вашу хваленую Чудскую плотву. Теперь я понимаю, почему ей столько внимания уделяют
За день на двоих около 20 кг рыбы, из которых около 12 кг вышеупомянутой плотвы
Половил сегодня вашу хваленую Чудскую плотву. Теперь я понимаю, почему ей столько внимания уделяют
ВАЗ 21214 ждет приключений
О рыбалке.
voin60 писал(а):ну когда уже лето-то!!!на охоту хоцца!
Охота открыта на пушнину. Ничего не мешает.
Были с DAS в Островцах. Доехали до залома сели за ним метров 400 - в час по чайной ложке. Ушли дальше от залома и как то так поклевывать начало. Часам к 3 дня расклевалось потихоньку, но испортилась погода. Залезли в палатки. Клевало до 17:00 потом как обрезало, только мелкий окунь.
Результат ( с учетом погрешности применяемых приборов ): Я - 9.5 кг DAS -10.5 кг Плотва клюет редковато, но с учетом ее размерности ее вес составил порядка 60-65% улова.
Где: В Островцах выезжаете на лед и едете по накатанной дороге на запад 6,5 км. Дорожка в конце пойдет вдоль залома. Проехав указанное расстояние оставляете автомобиль и идете пешком 600-1000 метров на север.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
О рыбалке.
DAS писал(а):Очень долгое время не был на зимней рыбалке (последние две поездки, на которых из достойного была поймана только щука - не считаю)
куда ездил?
Старый жил...
О рыбалке.
shnivov писал(а):куда ездил?
см. мой пост выше
Весы для взвешивания с большой точностью небольшого веса.
Они умные и вычитают вес разделочной доски.