Люди добрые..... Где можно купить сейчас патроны ( пуля 12х70 или 12х76 подкалиберную) Не водном магазине нет, а завоз будет как говорят только после праздников. Что делааааать!!!!!!
4х4 преднозначены не для длиных, а для коротких дорог!
Давным -давно, когда в нашем поселке патронов было не купить потому как их просто небыло, .... хотя их и сейчас нет.. просто до пскова доехать проще.... ну да я не о том.., так вот, когда патронов было не купить- приходилось снаряжать патроны своими руками. До сих пор целы весы, вальцовки, навески, порох и т.п... Просто вспомнилось....
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Alex080, Да заряди сам! Ничего ведь сложного нет!!!! Новая гильза с капсюлем, порох сокол 2,2 грамма и любая пуля, например полева. можно даже не закатывать , только пульку покрепче дослать до пороха и все! Она ведь в контейнере-абтюаторе! И будет тебе счастье!!! Я и в настоящее время стреляю в 90% "самосадом"!!! Заодно подберешь все навески и способы заряжания конкретно под свой ствол!!!!!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
Парни собака ни кому не нужна ? Потеряшка, надежда найти хозяина умерла... http://www.hunterfish60.ru/viewtop....#p50114 Живет пес на улице, иногда соболезнующие подкармливают. Спал во дворе в снегу, сейчас его в подъезд пускают поспать.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Уважаемые охотники, нет-ли у кого б/у двухстволки 12 кал. на продажу? Ружье ищу себе. Желательно, не дороже 7 т.р. 8 911 695 сеМь Восемь 4 девЯТь. Алексей.
Тихо в лесу, Только гудит Come Up. Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up