Оборудование для рыбалки
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Оборудование для рыбалки
мастерок кинул ссылку ..
Кто опознает модель шуруповерта ?
Кто опознает модель шуруповерта ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Оборудование для рыбалки
ааа значит от бортовой сети заряжать можно !!!
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Оборудование для рыбалки
toster писал(а):макита
дык они тоже разные ...
Оборудование для рыбалки
У одного АКБ 14 вольт у другого 18 .. ценник приличный. У меня есть макита но подешевле ..
Оборудование для рыбалки
это изобретение нужно если лунки для роты рыбаков бурить, а так и руками можно -- благо тут не как в Сибири где толщина льда может достигать полтора метра
Оборудование для рыбалки
И обратите внимание, лед двойной, между вода, бурение весьма тяжелое будет в таких условиях.
Оборудование для рыбалки
Оборудование для рыбалки
Я,думаю, при ловле судака на блесну очень нужная вещица, только, наверное, не этой зимой.
Джипер называет дорогой то место, по которому хочет проехать.
Оборудование для рыбалки
toster писал(а):мото бур вам в помощь
Вес мотобура знаешь ? Сравни его с весом шуруповерта. Когда на машине ездить нельзя и пешком надо.
Да и шума от него слишком много.
Оборудование для рыбалки
КУЗЬМИЧ писал(а):наверное, не этой зимой.
Я по такому льду вообще ни ногой ..
Оборудование для рыбалки
als-a , говорят февраль холодный будет, может и поудим клыкастого.
Джипер называет дорогой то место, по которому хочет проехать.
Оборудование для рыбалки
Сейчас на тоненький, дохленький ледок потихоньку снежка нароет и расти толщина его с такими морозами не будет.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3