Реечный домкрат?
• Страница 1 из 1
Реечный домкрат?
Есть возможность купить рееечный домкрат (новый, красный 1,5 м., производитель пока не известен!), но вот только цена настораживает - меньше 3 тыс. Может это китайская пародия на Американца, или китайцы цену и качество совместили? Что думаете по этому поводу бывалые гряземесы? Все статьи по тестам домкратов я перечитал! Думаю брать, но что то во мне колеблется!!!!)))
Реечный домкрат?
у мну китайский... 1,2 метра... все нормально и стоит так как ты назвал... ты главное смазывай его почаще... вэдэшкой и мой после говнеца...
Реечный домкрат?
maksim_ писал(а):Есть возможность купить рееечный домкрат (новый, красный 1,5 м., производитель пока не известен!), но вот только цена настораживает - меньше 3 тыс. Может это китайская пародия на Американца, или китайцы цену и качество совместили? Что думаете по этому поводу бывалые гряземесы? Все статьи по тестам домкратов я перечитал! Думаю брать, но что то во мне колеблется!!!!)))
Бери не бойся, может даже оказаться американским.....снятым с моей машины.
Реечный домкрат?
andreyzv писал(а): может даже оказаться американским.....снятым с моей машины.
Тока не забудь нам показать продавца!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Реечный домкрат?
Коллеги спасибо, все сомнения ушли в прошлое, и у меня теперь есть очень нужная штуковина
• Страница 1 из 1