1. В этой теме договариваемся ехать на рыбалку. 2. Отчеты и фотки - открывать новую тему к каждой рыбалке в разделе ОТЧЕТЫ О ПОЕЗДКАХ. А то потом не найдешь ничего. Возможно использовать в отчетах схему 1 водоем = 1 тема в отчетах. 3. Флуд убивается без предупреждения и безжалостно. Только по теме !!!
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Собираюсь на рыбалку в любой день до воскресенья, с палатками, всё как положено,есть ли желающие присоедениться? ,правда не определился куда ехать. Готов выслушать любые предложения.
Ну что,пишу в эту тему-кто желающие на рыбалку?Озеро малопосещаемое-тракторная колея.Также можно,если захочется,обратно возвращаться другой дорогой-там подальше говнолин+брод.На всех кто поедет нужно хотя бы 2 бензопилы.Выезд думаю 22 июля,хотя как сами порешаем.Расстояние от Пскова где-то 120 км.
serg, приветствую, хотелось бы узнать в каком районе озеро, как там с рыбой, на что ловится, насколько плоха дорога и какая подготовленность у твоей машины?
Джипер называет дорогой то место, по которому хочет проехать.
КУЗЬМИЧ писал(а):serg, приветствую, хотелось бы узнать в каком районе озеро, как там с рыбой, на что ловится, насколько плоха дорога и какая подготовленность у твоей машины?
Озеро находится на границе Порховского,Новоржевского и Островского районов к сожалению немогу дать точные координаты.Озеро называется Перетес.С рыбой там должно быть все нормально.Но сам я там был очччень давно.Месяц назад общался с местным жителем-сказал что ловится лещ,щука,линь.Но дорога подзаросла кустами,сам он ездит туда на Т-40.Моя машина-Патриот-пикап,грязевая резина,силовик сзади,силовик с лебедкой спереди ну и хай-джек впридачу.