зачётные места для отдыха
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Здрасте форумачане Возник вопрос куда поехать на выходных отдохнуть с палаткой, шашлыками и наименьшим количеством соседей..? Если кто знает такие красивые места прошу поделиться картой-схемой и описанием....
Добавлено (13.05.2011, 19:19)
---------------------------------------------
не ужели никто таких мест не знает..? Ребята, давайте делиться!
Добавлено (13.05.2011, 19:19)
---------------------------------------------
не ужели никто таких мест не знает..? Ребята, давайте делиться!
чем дальше влез, тем дольше вылез
Многие знают зачетные места!..но боятся или жадничают их выдавать,боятся,что после рассказа о них это место станет совсем не айс!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
У нас в городе не так и много полноприводных авто с хорошим криленсом... Пусть другие завидуют
привет,отличное место и озеро с рыбой и раками с гдовки на право на заклинье,там во второй деревне на право на мост,а потом все прямо и прямо по лесу пока не упрешься в озеро,озеро зовется окунево,зачетное место и народа маловато но бывает)))
водяной писал(а):зачетное место и народа маловато но бывает)))
Там даже пузотерка проедет,дорога хорошая!..Я там был в том году на 1 мая,так народу писец было...некоторые с ночевкой приехали..пришлось от туда даже уехать!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
привет стас ,это первое озеро а другое надо дальше ехать в сторону гверздони,за болотцем будет полуостров и очень классное озерцо,примерно км 5 от первого и еще там есть но оно от первого озера на лево))
водяной писал(а): а другое надо дальше ехать
Дык мож завтра скатаемся рып половить?
я к сожалению завтра буду в районе верхолино,котятино овес для кабанчиков сажать((( я там и накатаюсь и напахаюсь))
Горец, Возьмешь в компанию, я б скатался на рыбку.
Jeep Cherokee XJ 4.0 МКПП-уже не сток Р757ЕХ60
Мицубиси L-200- рабочий грузовик.
Мицубиси L-200- рабочий грузовик.
pablo писал(а): Возьмешь в компанию, я б скатался на рыбку.
Решил не ехать сегодня...проснулся с утра, а там дождь и ветер...
в районе Бор-Бельково есть группа озер одно из них Могильное, основной подъезд я думаю все знают, а вот с противо положной стороны к нему вряди кто подъедит на простой машине ( лужи НЕБОЛЬШИЕ, конавы МАЛЕНЬКИЕ, колея ТАК СЕБЕ ) я там на прошлой недели погуливался место классное, по виду песчаное дно, с трастой наверно и рыба водиться.
На Могильном был в среду. Поскольку северная стоянка была занята, поехали на южную (по верху холма). Уже в поздних сумерках туда нарисовалась 99-я, развернулась и уехала, не стала нам мешать. Ехала она низом. Я бы не поехал на его месте... Но как факт пузотерки туда добираются...
Для купания северные стоянки не ахти - сказывается торфянничек - вылезаешь из воды черным. А вот северная супер, но в разгар сезона частенько оказывается занятой.
Еще можно там на Островное зарулить. Это следующее озеро к северу. Стоянка там одна, неплохая. Насчет купания не знаю. Туда дорога пожесче, но в прошлом году туда заезжал фургончик жопель виваро...
С рыбой полный порядок на обоих озерах, нужна лодка.
Для купания северные стоянки не ахти - сказывается торфянничек - вылезаешь из воды черным. А вот северная супер, но в разгар сезона частенько оказывается занятой.
Еще можно там на Островное зарулить. Это следующее озеро к северу. Стоянка там одна, неплохая. Насчет купания не знаю. Туда дорога пожесче, но в прошлом году туда заезжал фургончик жопель виваро...
kmitr писал(а):На Могильном был в среду. Поскольку северная стоянка была занята, поехали на южную (по верху холма). Уже в поздних сумерках туда нарисовалась 99-я, развернулась и уехала, не стала нам мешать. Ехала она низом. Я бы не поехал на его месте... Но как факт пузотерки туда добираются...
про это ли место (обозначено точкой ) мы говорим
Неее, я про южный берег, где заливчик эдакий. В моем случае "верх" и "низ" это по гряде или по низу вдоль восточного берега.
Западную сторону я вообще считал недостижимой! =)
ЗЫ. Какая у тебя карта интересная...
Западную сторону я вообще считал недостижимой! =)
ЗЫ. Какая у тебя карта интересная...
в городе Печоры есть так называемое голубое озеро. Пеших там много, а вот на машине там надо проехать брод, есть хорошее место с другой стороны (там небольшой обрыв а наверху лесок) , но как туда проехать пока не разбирался...
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4