Ориентирование Август
Ориентирование Август
vasyaabr, ага ты вот у Аlexnow спроси как без ТО ездить ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Ориентирование Август
Я 8 числа буду записывать сразу и нивку и азию роксту, но поедет только одна машина сразу пердуперждаю! Едем просто командой =)
Ориентирование Август
мммм Ну можно сказать что вторая - техничка и получить наклейки на нее на законных основаниях..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Ориентирование Август
als-a писал(а):vasyaabr, ага ты вот у Аlexnow спроси как без ТО ездить .. smile
Что, уже без номеров?
Да, точку взял, очень точно.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Ориентирование Август
vasyaabr, ну да .. было дело сняли у номера него гаишники .. так что без ТО как то грустно, не ну можно лесами, болотами ..
Ориентирование Август
als-a, Да хрен с ними с наклейками (хотя две было-бы здорово), мы просто не знаем успеем-ли починить нивку, если не успеем, то поедем на азии!
Ориентирование Август
а че у с нивкой ? вы чего все с ума посходили ? переломали все машины перед мероприятием ..
Ориентирование Август
они специально,чеб на мероприятии совсем не убить!..типа решили отделаться малой кровью!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Ориентирование Август
Горец писал(а):Ну а если чего,то пиняйте на себя,я передок так и не перебрал!!!
Чего собрался домой ехать похрустывая ШРУСами ?
Ориентирование Август
Лёх,у меня передок полностью отключается!!!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Ориентирование Август
Если что , буду тебя таскать Горец, во ржачно получится =)
als-a, А у нифки оторвана задняя нижняя тяги и причём она тупо отгнила а приварить теперь некчему, думаем как колхозить... + пружины сели и теперь большие колёса на ямах трут крылья, придется лифтовать ещё на 10 см. =(
Зато я свою подковырял, фары почти закончены а заднюю времянку от четвёрки отпилил и приколхозил, смотрится ужасно, но зато моргает всё как положено! С заказом задней фары реально жопа =( Нужен номер конкретно моей фары, а без номера они могут привезти 5 разных и вот какую надо везти хрен угадаешь =( А экспериментировать и возить все никаких денег не хватит =( Что делать не знаю =(
als-a, если придётся всётаки ехать на моей там хоть точки с грезюкой, но без жёстких веток есть, ато совсем нафик краску сдеру так =( Хреново видать покрасили или я хз что, но царапается трындец =(
Добавлено (08.08.2010, 03:10)
---------------------------------------------
У мяня сменился телефон, куда его кинуть? +79118966006 на всячий слукий....
Кому нужна реконструкция (фото и видео) могу взять на флэшке на Ориентирование(просьба сообщить заранее), толстый ганс был зачётный =)
als-a, А у нифки оторвана задняя нижняя тяги и причём она тупо отгнила а приварить теперь некчему, думаем как колхозить... + пружины сели и теперь большие колёса на ямах трут крылья, придется лифтовать ещё на 10 см. =(
Зато я свою подковырял, фары почти закончены а заднюю времянку от четвёрки отпилил и приколхозил, смотрится ужасно, но зато моргает всё как положено! С заказом задней фары реально жопа =( Нужен номер конкретно моей фары, а без номера они могут привезти 5 разных и вот какую надо везти хрен угадаешь =( А экспериментировать и возить все никаких денег не хватит =( Что делать не знаю =(
als-a, если придётся всётаки ехать на моей там хоть точки с грезюкой, но без жёстких веток есть, ато совсем нафик краску сдеру так =( Хреново видать покрасили или я хз что, но царапается трындец =(
Добавлено (08.08.2010, 03:10)
---------------------------------------------
У мяня сменился телефон, куда его кинуть? +79118966006 на всячий слукий....
Кому нужна реконструкция (фото и видео) могу взять на флэшке на Ориентирование(просьба сообщить заранее), толстый ганс был зачётный =)
Ориентирование Август
Ksantos
А ты меня стянешь на Азии?
А ты меня стянешь на Азии?
Ориентирование Август
С 6 августа во Пскове введен противопожарный режим, ограничивающий въезд в леса области. Будет действовать до тех пор пока сохраняется опасность пожаров. За нарушение - административная ответственность и штраф. .
Ориентирование Август
И что из этого,что нам теперь,мероприятие отменять?А мы скажем,что на болото едем!