Второй штурм "ЗЕЛЕНОГО" маршрута.
- Bronebadza
Это Да. Фотки скучно смотреть.
Радостная весть !!! Позвонил pavel сказал что нашел оператора.
pavel Надо только ему сапоги повыше ...
pavel Надо только ему сапоги повыше ...
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- Bronebadza
Я вот уже думаю на тему телепузов к 10 числу. Утонем ведь по самое нехочу...
Bronebadza, Да ладно, без паники. Еще морозы по ночам. Ну а вообще мокрый штурман это нормально, а магазины сантехники никто не отменял.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Мастерок звонил. Сидит на брюхе. Поехал на дачу. Сунулся в целину. Метров 70 прошел сел. Т-40 не взял ждет другой трактор. Вот такие дела в полях. Вечером обещал фотку.
Блин,говорил же ему,чтобы лучше лебедился,чем в целик лезть!Хотя ему пох,трахтер у него есть!Теперь будет повод еще лифтоваться и ставить правильные муды!als-a писал(а):Сунулся в целину
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Не, Стас, это не там, просто сунулся сегодня по ураловской колее, кто-ж знал, что урал там сидел. А дальше в принципе нормально, проезжательно.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
А чего я не вижу никаких установочных данных по мероприятию...
Где регламент,
где карта расположения базового лагеря,
где маршрут, формат какой...
Вступительный взнос, кто кормит...
ну и так далее...
Что мне, кстати, лучше одеть, по Вашему,
35х12.5х15 НО БФГ АТ или 33х12.5х15 Купер СТТ НЬЮ, что посоветуете...
Лебедки нет, машина 61 патрол.
Жду рекомендаций.
Где регламент,
где карта расположения базового лагеря,
где маршрут, формат какой...
Вступительный взнос, кто кормит...
ну и так далее...
Что мне, кстати, лучше одеть, по Вашему,
35х12.5х15 НО БФГ АТ или 33х12.5х15 Купер СТТ НЬЮ, что посоветуете...
Лебедки нет, машина 61 патрол.
Жду рекомендаций.
MasterOK писал(а):сунулся сегодня по ураловской колее
Ну ты даешь!!!Вот это дааа!!!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Антон60 писал(а):Где регламент, где карта расположения базового лагеря, где маршрут, формат какой... Вступительный взнос, кто кормит... ну и так далее...
Отвечаю по порядку:
1. Проехать от точки А до точки Б; мероприятие любительское; своих не бросаем; бюджет скромный, исходя из возможностей каждого участника; цель - пообщатся в неформальной обстановке , получить удовольствие и заряд адреналина.
2. Базового лагеря нет, где встал там и лагерь. Место встречи в 15 км не доезжая г. Острова. Время определят позже.
3. Маршрут? Жмём на ссылку "Весенний прорыв" на главной странице и смотрим. Формат, как сказано выше - любительский. Прошлый раз из-за снега, вместо запланировнных 10 км прошли 700 метров! Но проколбасились полдня и в результате хорошо покушали шашлык и пообщались. "Монстров" у нас нет!
4. Взносов, как таковых нет. Горючее за Ваш счёт, исходя из возможного расхода. Кормёжка - каждый экипаж берёт на себя шашлык сам, + немного на товарища. Остальное исходя из личных предпочтений. Спиртное за рулём - ЗАПРЕЩЕНО!
Резину, исходя из предполагаемого маршрута я бы порекомендовал позлее, т. е. -Куперов. Грязь наверное будет! Ну желателен трос, лопата, сенд-траки, аптечка, ну и желание.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Антон,это ведь не соревнование!!!Кстати,у тебя же вроде ТЛСка была боевая раньше,продал?
Ну - ну, чего так все напряглись...
Я же пошутил...
Сейчас зато такая движуха начнется...
Все понятно...
Будем стараться попасть на мероприятие...
Я там без машины, интересно, не останусь ?
Я же пошутил...
Сейчас зато такая движуха начнется...
Все понятно...
Будем стараться попасть на мероприятие...
Я там без машины, интересно, не останусь ?
Ну если где засядешь,то одним авто по ходу тебя никто не вытащит!!! ...Из всех будешь самым тяжелым и зубастым!!!Антон60 писал(а):Я там без машины, интересно, не останусь ?
Горец писал(а):Антон,это ведь не соревнование!!!
Да я все понимаю, но надо же было растормашить всех...
Я, кстати, побывав на нескольких клубных соревнованиях, понял, что это мне не интересно. Меряться типа у кого толще, а у кого длинее - не интересно...
Горец писал(а):Кстати,у тебя же вроде ТЛСка была боевая раньше
Была...
Обычная 80 ка такая была... На ней только лифт был 6 + 6 и 33е колеса СТТшки...
Продал...
Давно...
Года, эдак, два с тех пор прошло...
Надо чаще встречаться...
Добавлено (25.03.2010, 23:23)
---------------------------------------------
Горец писал(а):Ну если где засядешь,то одним авто по ходу тебя никто не вытащит!!!
Так вроде патриоты будут...
Перенес. Антон60, поедешь напиши там в тему что поедешь. Уазовед все правильно сказал про регламент. Возможно мое упущение для тех кто на сайт пришел не давно - мало информации. Ну извините - не успеваю все. Если участвовал в TP2 хотя бы, то то куда мы едем - развлекуха с шашлыком. Клуб только родился и на текущий момент задача просто хотя бы собрать людей у кого действительно есть желание толпой помесить грязь или сугробы. А жизнь покажет что будет дальше.