Ориентирование Август
Ориентирование Август
Пашку снимаем с ориентирования,у него в подписи написано!...Запалит все стадо!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Ориентирование Август
Для отмены запрета нужны дожди. Будет очень не приятно если мы забьем и соберемся ночь откатаем а утром нас разбудят работники МЧС и УВД и начнут составлять протоколы и насильно выдворять нас. Тогда точно мероприятие будет сорвано. А так .. ну что делать будем переносить мероприятие ... хуже другое что когда снимут запрет - не понятно. Можем провалится далеко в осень и когда ночной этап придется вообще отменять.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Ориентирование Август
Дааа,неприятная ситуёвина!Чтож,предлагаю всем купить бубен и прыгать с ним вызывая дожди!
Хм,кстати,как же теперь быть тем людям,которые постоянно ездили на лесные озера,тоже теперь нельзя?Типа купайтесь в засранной Великой???
Хм,кстати,как же теперь быть тем людям,которые постоянно ездили на лесные озера,тоже теперь нельзя?Типа купайтесь в засранной Великой???
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Ориентирование Август
Добавил фоток в ФОТО-АНОНС !!!
С этим запретом плохо еще то, что я и так выбирал сырые места. После недельных дождей что там будет
С этим запретом плохо еще то, что я и так выбирал сырые места. После недельных дождей что там будет
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Ориентирование Август
Тем,у кого ГОДЗИЛЫ хорошо будет...ну да ничего,будут нас на тросу тягать,паровозиком!
Ориентирование Август
Горец, Самое удивительное, что я тебя стену=) Я азией микроавтобусы, грузовики тягал и деревья валил =)
Добавлено (08.08.2010, 13:44)
---------------------------------------------
als-a, А где ты вообще такую хрень вычитал и можно-ли как-то прочитать весь текст такого закона или если это не закон, то что это тогда? По какому праву они нас могут выдворить с общей территория? Минимум 50 метров от воды мы вообще всех можем слать далеко, это общественная территория на которой половина законов не работает по кодексу.
Добавлено (08.08.2010, 13:44)
---------------------------------------------
als-a, А где ты вообще такую хрень вычитал и можно-ли как-то прочитать весь текст такого закона или если это не закон, то что это тогда? По какому праву они нас могут выдворить с общей территория? Минимум 50 метров от воды мы вообще всех можем слать далеко, это общественная территория на которой половина законов не работает по кодексу.
Ориентирование Август
Кстати,Ксантос прав,а есть ли официальное принятие запрета?
Ориентирование Август
Ksantos, У меня сестра в МЧС работает - документ подписан Турчаком вроде, к сожалению пока не могу получить копию, что бы изучить. Возможно в понедельник ..
Ориентирование Август
Не,Лёх,просто,чтобы кого-то штрафовать они обязаны были сообщить об этом через средства массовой информации!...я пока такого нигде не видел и не слышал!
Ориентирование Август
Ориентирование Август
Воот,теперь понятно!Тогда да,обломно!Надо наш клуб записать в ряды дружинников по контролю пожароопасности в том районе!
Ориентирование Август
Это примерно как запрет выхода на моторных лодках а период нереста. Идешь на моторе - тебя догоняют, тормозят, показывают заверенную копию местного указа и составляю протокол. Потом идешь в суд, суд накладывает штраф. Насчет дружинников - смешно конечно но не получится .. Смотрел прогноз сегодня, в среду с Европы должен подтянутся холодный фронт. Вроде он должен притащить дождей и изменить движение воздушных масс. Типа похолодает .. ну посмотрим.
Ориентирование Август
Ориентирование Август
Я не против. Так как я 21 буду греться на пляже в турции то приехать на соревнования не смогу. А так хоть шанс поучаствовать появился
als-a, Если соревнование будет перенесено то продли регистрацию. Вернусь если еще соревнование не пройдет - подам заявку. А осенью ночной этап делать еще и интереснее - темнеет раньше (можно раньше стартовать или растянуть этап по времени) и в лесу мрачнее, ночью звезд нет т.к. тучи. В общем будет не хуже.
als-a, Если соревнование будет перенесено то продли регистрацию. Вернусь если еще соревнование не пройдет - подам заявку. А осенью ночной этап делать еще и интереснее - темнеет раньше (можно раньше стартовать или растянуть этап по времени) и в лесу мрачнее, ночью звезд нет т.к. тучи. В общем будет не хуже.
Если все внедорожники в России называют ДЖИПАМИ- надо брать первоисточник...
Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
Ориентирование Август
Если сентябрь будет сухой, то противопожарный режим могут долго не отменить, тогда тогда встанет вопрос по ночному этапу. Если ночной этап будет, то надо ночевать в лесу, а в конце сентября ночи уже могут быть очень холодными. Чем дольше будет сохранятся ограничение на въезд в лес, тем меньше шансов на жизнь у ночного этапа.