Ориентирование Август-2011
Исчу штурмана,готового довести меня до..... финиша,или обратно к месту старта . Навигация ОЗИК на авто -навигаторе,гармин на гармине CPSmap 78
walera писал(а):Исчу штурмана,готового довести меня до..... финиша,или обратно к месту старта . Навигация ОЗИК на авто -навигаторе,гармин на гармине CPSmap 78
даа walera, со штурманами сейчас полный косяк особенно женского полу
Garmin E-Trex H это самый простенький черно-белый бродильный навигатор GPS, думаю раз он может вести к точке, то вполне сгодится, а к местности можно и по карте привязываться))
С уважением, Александр.
Кирячок - это не прозвище, а фамилия)))
Настроение - хрен испортишь!
Кирячок - это не прозвище, а фамилия)))
Настроение - хрен испортишь!
ОРГИ. Рядом с местом стоянки вода (река,озеро) есть????
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
вроде сказали что есть....
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
Народ !!! А как вы думали ? Почему в этот раз не сайте не видно рисунка наклейки ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Анастасия писал(а):Орги добрые, орги если что -спасут
Блин.причём тут спасут или нет... Удочки брать ??????????????????? Или там в болоте ни чего не водится???
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
als-a писал(а):Народ !!! А как вы думали ? Почему в этот раз не сайте не видно рисунка наклейки ?
это что она (наклейка ) вся синяя будет , вы это не сильно там с болотом увлекайтесь, а то народ прошлыми покатухами зашугали, в следующий раз вообще фиг кого соберешь
ааа чоо было то прошлый раз ? Вроде ничего страшного
- Andreygeopskov
Пацаны, что-то я очкую уже
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
als-a писал(а):ааа чоо было то прошлый раз ? Вроде ничего страшного
ну кому как
Andreygeopskov писал(а):Пацаны, что-то я очкую уже
фигня, главное в мою колею не упасть