Я готов встретиться. Предлагаю поехать на берег реки или в бар. Там и обсудим. Единственное что должны быть минимум все участники, кто захочет прогнаться...
моё личное ИМХО --> Не нужно торопиться, участники будут, я думаю народ подтянется, сейчас яркие наклейки есть... заметят!!! ТОлько не торопиться, а то фигня может получиться!!!
Вопрос доступности этих самых точек ... Чтобы к ним можно было пробраться имея минимальный набор средств. Машина, трапы, лом,лопата , джек, бензопила,руки ,ноги И хороший верный штурман(коего у меня пока нет).А на такое я пока не готов и не согласен: http://www.4x4video.ru/index.php?act=viewfoto&id=500 сайт 4x4video
Добавлено (11.04.2010, 23:48) --------------------------------------------- А вот кадры с настоящего ориентирования.... КТО ГОТОВ???? Всё тот же сайт 4х4video http://www.4x4video.ru/index.php?act=viewfoto&id=402
pavel, мы это понимаем, поэтому хотим немалую часть точек сделать доступной просто для полного привода. Может, с небольшим количеством доп-оборудования типа траков (которые, как показал нам als-a, сделать довольно просто ).
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Может коэффициент какой нибудь ввести ? В зависимости от подготовки машин ? Ну взять за 1 стандарт какой-нибудь. Стоит резина грязевая от 1 отнимаем 0.05=0.95 стоит резина больше размера 29 еще 0.05 итого уже 0.95 - 0.05 = 0.9 Если резина 32 и больше тогда не 0.05 а 0.1. Стоит лебедка -0.05. Собрал КП скажем на сумму 35 очков а теперь умножаем на коэффициент при 0.9 скажем получится 31.5
Ну это так .. как идея, что бы не дробиться на классы.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a, ну да, просто обсуждать будет удобнее и быстрее. А ты не мог бы прикинуть примерную таблицу таких коэффициентов? Я не уверен в своей непредвзятости.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
И за что очки резать Резина, Лифт, Лебедка, Шноркель
На мой взгляд таблица вполне достойная, единственное замечание или предложение, может еще дать возможность выбора участнику в какой категории ему выступать, но не ниже чем его определят организаторы!