Весенняя экспедиция.
Весенняя экспедиция.
ГЫыы =) ну тогда сажусь срочно прорабатывать маршрут и после числа 15 можно скатаццо =)
Весенняя экспедиция.
Ksantos, Какая протяженность границы области ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Весенняя экспедиция.
А это нам не существенна =) Общая протяжённость трассы 140 км будет разбита на 2 этапа в день по 70км =)
Весенняя экспедиция.
Ksantos писал(а):Основная концепция мероприятия: поездка вдоль границы Псковской области с минимальным количеством хорошего дорожного покрытия
Что то ты сам себе противоречишь ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Весенняя экспедиция.
Всю Псковскую область вдоль границы за 2 дня один фиг не объехать, так что это условно. Я правильно понимаю?
Шоб я жил на 4 зарплаты!
=========================
УАЗ Patriot а085ка60rus
УАЗ Patriot а085ка60rus
Весенняя экспедиция.
Ksantos писал(а): в день по 70км =)
Фантазёр !!! Оптимист!!!!
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Весенняя экспедиция.
als-a, ёптерни =))) ГЫгыгы =) Я-же не писал " В ДОЛЬ ВСЕХ ГРАНИЦ" =)))
pavel, Я по божески маршнут буду считать = ) Я не маньяк =)
pavel, Я по божески маршнут буду считать = ) Я не маньяк =)
Весенняя экспедиция.
Я так понимаю в свете подготовки писал:
ИМХО: Меня же ни кто не ездит вытаскивать !!! В большинстве случаев езжу вообще один .. бывает и встрянешь где.. выкручиваешься..
Тут все зависит от объема проблемы. Если вы на бочок приляжете (как уже было с кое-кем при подготовке) то конечно приедут, в болоте утонете с гидроударом - тоже приедут. Ну а если просто сели, лопаты топоры, бензопилы, домкрат есть... сами батенька, сами .. Это ж подготовка !!!
Ksantos писал(а):А вот если мы с Grino, под "Пыталовым" мне вот чего-то кажется, что хрен нас кто вытаскивать поедет =) Подозрение у меня такое =)
ИМХО: Меня же ни кто не ездит вытаскивать !!! В большинстве случаев езжу вообще один .. бывает и встрянешь где.. выкручиваешься..
Тут все зависит от объема проблемы. Если вы на бочок приляжете (как уже было с кое-кем при подготовке) то конечно приедут, в болоте утонете с гидроударом - тоже приедут. Ну а если просто сели, лопаты топоры, бензопилы, домкрат есть... сами батенька, сами .. Это ж подготовка !!!
Весенняя экспедиция.
als-a писал(а):Ну а если просто сели, лопаты топоры, бензопилы, домкрат есть... сами батенька, сами .. Это ж подготовка !!!
Лучше просто пальцем по карте поводить и готово.
Весенняя экспедиция.
помнится 14 октября водили пальцами по картам, а потом местные абборигены на квадриках показали куда ехать...
Шоб я жил на 4 зарплаты!
УАЗ Patriot а085ка60rus
УАЗ Patriot а085ка60rus
Весенняя экспедиция.
Grino писал(а):помнится 14 октября водили пальцами по картам, а потом местные абборигены на квадриках показали куда ехать...
А кто нас туда заманил, а Сусанин?
Весенняя экспедиция.
яж с добрыми помыслами
Шоб я жил на 4 зарплаты!
УАЗ Patriot а085ка60rus
УАЗ Patriot а085ка60rus
Весенняя экспедиция.
andreyzv писал(а):Лучше просто пальцем по карте поводить и готово.
Я имел в виду, что и ехать не надо.
Весенняя экспедиция.
Grino писал(а):Лучше просто пальцем по карте поводить и готово.
Самое лучшее решение. могу подкинуть трех верстовки 1900 года. на ней много старых тропинок . а ещё есть космическая карта Глобус. со спутника можно маршрут прокладывать вот только не на всех квадратах разрешение хорошее.