На Замошье !!!
На Замошье !!!
Экскаватор возьмите с собой, желательно на болотных гусеницах, что бы он потом вас там выкапал ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- samorodovu
На Замошье !!!
ТИМОХА, А не жалко то экскаватор!!!!
Хотя с гусеничками вряд ли колеса в состоянии померятся!!!!!!
Хотя с гусеничками вряд ли колеса в состоянии померятся!!!!!!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!
На Замошье !!!
Экскаватор одноковшовый для болот ЭОБ 502 изготавливется с применением платформы с механизмами ЕК-270 или аналогичного импортного экскаватора путем установки на специальное шасси с резинометаллическими гусеницами шириной 1,5 метра. Продукция сертифицирована, гарантия.
ну ка поспорьте с этим девайсом ..
ну ка поспорьте с этим девайсом ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- samorodovu
На Замошье !!!
als-a, Вот, вот!!!!!!! Я про тоже!!!!!!!!!!
- samorodovu
На Замошье !!!
ТИМОХА, Он не завяз, он работает! А вытащить себя он почти всегда сможет!!!!!!!
Я помниться в путяге трактор ЮМЗ с ковшом и лопатой засодил в глину по самы.....и сам же ковшом себя и вытащил!!!
Я помниться в путяге трактор ЮМЗ с ковшом и лопатой засодил в глину по самы.....и сам же ковшом себя и вытащил!!!
На Замошье !!!
Интересное развитие темы на простое предложение покататься.Боюсь повториться-кто-нибудь с нами едет?
На Замошье !!!
у вы. у меня на эти выходные косяк получился. развалилась рулевая а новая на ГУР будет только в следующую среду.
На Замошье !!!
обидно но пока всю машину до последнего винтика не поменяю такие косяки будут вылазить
На Замошье !!!
andreyzv прости я бы с удовольствием но не могу.а вот в следующую в полне это будет 27число.
Ну а если не кого не будет всеравно поеду куда нибудь. есть местечко не далеко от города (20 км по гдовки) старая заросшая дорога около 3-х км но там реальны хард,с выездом на псковское озеро.
Ну а если не кого не будет всеравно поеду куда нибудь. есть местечко не далеко от города (20 км по гдовки) старая заросшая дорога около 3-х км но там реальны хард,с выездом на псковское озеро.
На Замошье !!!
Возьмите чемоданом =) У меня много спас барахла =) Буханку свою починю только к лету такчто только напрашиваться получается уж извините =)
На Замошье !!!
Если всё будет нормально и соберётся ехать народ на массовую поездку то паехали со мной, а если не кто не поедет то я еду по своим местам если поедешь то паехали.
На Замошье !!!