Покатушка на новогодних каникулах.
als-a данные по встрече опубликовал .
А я вот даже не знаю - на своей ли ехать или лучше к кому-нибудь более проходимому подсесть А то я плохим Сусаниным буду - сидеть то и дело. Первым в колонне должна быть более серьезная машина.
А я вот даже не знаю - на своей ли ехать или лучше к кому-нибудь более проходимому подсесть А то я плохим Сусаниным буду - сидеть то и дело. Первым в колонне должна быть более серьезная машина.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
vasyaabr, Ну гляди сам, я думаю тебя любой экипаж с радостью возьмет .. Вон toster, первым отметился ему по ходу первым и ехать .. Нее ну так можно по трэку ехать. Так даже прикольнее ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a писал(а):Нее ну так можно по трэку ехать
Как раз на самые необычные повороты в начале там трека нет.
toster, найдется место в машине?
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
vasyaabr писал(а):Как раз на самые необычные повороты в начале там трека нет.
там и предлагаю назначить точку встречи - в начале трека, может кто-нибудь заблудится и попадет в болото
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
vasyaabr писал(а):toster, найдется место в машине?
место найдется, только я с Филатовой горы поеду в объезд через Палкино или в брод через Выбуты (брот протестирую в субботу)
могу ехать первым но только чтоб с зади трос был привязан для эвакуации из подо льда
Че то я не понял и как ты собираешься Псков объехать ? Маршрут то на гдовке !
Ну вот .. первый заблудившийся есть toster, это ты ? Чо то на тебя не похоже !!! Может злые компьютерные вирусы за тебя пишут ?
дали бы точные координаты гы гы
Добавлено (16.12.2010, 13:12)
---------------------------------------------
я вроде всех в субботу прогнал
Добавлено (16.12.2010, 13:12)
---------------------------------------------
als-a писал(а):Может злые компьютерные вирусы за тебя пишут ?
я вроде всех в субботу прогнал
25 работаю, без вариантов
Тихо в лесу, Только гудит Come Up.
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
Моё мнение надо закрыть сезон 2010 года.Съесть кусок мяса в хорошей компании это хороший тон....а потом открыть сезон числа 5-6....
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
toster писал(а):а наклейки будут , ну хоть какие нибудь
Можно конечно и наклейки. Дык вроде как даже и мероприятие, так прогулка по лесу, но можно сделать.
Кто еще За наклейки ?