Юбилей
Юбилей
а 2 февраля - среда ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Юбилей
я всесторонне за общий сбор на природе. Юбилейный шашлык машлык, можно гденить рядышком, полей полно.
Шоб я жил на 4 зарплаты!
=========================
УАЗ Patriot а085ка60rus
=========================
УАЗ Patriot а085ка60rus
Юбилей
Ну что может приколоться поставить точку на поле на карте типа где место шашлыка .. ээ кто доедет .. тот доедет ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Юбилей
als-a писал(а):Ну что может приколоться поставить точку на поле на карте типа где место шашлыка .. ээ кто доедет .. тот доедет ..
вполне реально только не далеко от города и желательно в Палкинском направлении
Юбилей
А ты там район кислово хорошо знаешь ???
- Bronebadza
Юбилей
Район Кислово в Палкинском направлении я хорошо знаю. Там есть красивые, доступные места.
Юбилей
Bronebadza писал(а): доступные места.
- Bronebadza
Юбилей
Я таких "доступных" много знаю. Ехать не далеко, но как...
Юбилей
Народ, я конечно всё понимаю, но первая встреча клуба была 6 ФЕВРАЛЯ, а не 2-го, так что День Рождения клуба официально6 ФЕВРАЛЯ!
Вы фотки то посмотрите и числа на них, Андрей, ты то должен знать... ты ездил!!!
Какого 2-го февраля!!!!!!!!!!!
6-е февраля - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА!
Вы фотки то посмотрите и числа на них, Андрей, ты то должен знать... ты ездил!!!
Какого 2-го февраля!!!!!!!!!!!
6-е февраля - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА!
Дороги хватит на всех!
Юбилей
я тоже за то что бы собраться на природе где нить в лесу,интересные места в районе бора белькового,а по большому счету все равно где))))
Юбилей
als-a писал(а):А ты там район кислово хорошо знаешь ???
знаю как свои пять пальцев Семухновский и Лещихинский лес и болото рядом с поселком Семухново
Добавлено (14.01.2011, 16:33)
---------------------------------------------
Анастасия писал(а):Какого 2-го февраля!!!!!!!!!!!
ну лопухнлся с датой чегож так убиваться то
Юбилей
снега везде и всем хватит))))
Добавлено (14.01.2011, 17:27)
я хоть новую резину испытаю,и то не терпится уже
Добавлено (14.01.2011, 17:27)
я хоть новую резину испытаю,и то не терпится уже