Еще раз посмотрел от поворота где ты с дороги Порховской на ленинградку выезжаешь 40 км. А 115км это напрямик (дер. Новая рыбиха проезжаешь и налево на Осиновичи) но там дорога может быть еще та... Так что лучше через Псков чуть дальше но дорога проверенная
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Про себя смогу сказать только 1 февраля, раньше ничего не знаю. Но вообще-то не мешало бы заранее определиться, С какой целью планируется выезд: Познакомиться, поесть шашлычка, либо помесить снег, т.к грязи пока не предвидиться.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Насколько я понимаю, планируется все что ты перечислил. Машины не у всех хорошо подготовлены, первый выезд, поэтому маршрут не сложный. Но на привал надо будет встать где-нибудь в живописном месте с разнообразным ландшафтом...вдруг кому в снег по уши залезть захочется
Тихо в лесу, Только гудит Come Up. Хочется кушать, водки и баб, Но тут только ты и Come Up
MasterOK, Ну конечно ну какая может быть грязь 6 февраля ? Конечно нет, конечно снег ! Маршрут № 1 я думаю посмотрел ? (Если думаешь слишком просто, давайте № 2 там мало не покажется)
Я думаю это наверное оптимальный вариант пока. Лично мне очень нравятся маршруты преложенные Alexnow (+1 ему) в районе Изборска особенно тот который вокруг Велья. Я те места знаю - очень красивый лес. Горы, доты с войны. Но тебе MasterOK далековато будет ехать. Это 40 км за Псков для тебя получится. Если пофиг - скажи.
О цели. Цель конечно познакомится. Ну можно конечно собраться на полянке как сосисечники. Но я так думаю душа не стерпит. Поэтому 15 - 20 км по снегу (если ехать № 1) обязательно должно присутствовать. Где-нибудь посредине (или в конце как захотите) мы тормознем типа сделаем стоянку. Там шашлычок, перекусим, попьем чайку с термосов, поговорим, познакомимся поближе.
Я думаю для первого раза это оптимально. Как считаете ?
P.S. Я съезжу в выходные гляну не № 1. Если там укатанная дорога, то будем искать варианты. А если за Дубровкой целина начнется значит подойдет.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
MasterOK, Я тоже на 100 % не могу сказать что 6.02 смогу, но буду стремится. Вероятность того что я поеду 95% (поэтому включу себя в список) Не, ну всякое бывает - кирпич на голову упадет или на работу зарядят. Нас пока мало нет официоза, поэтому можно смещать дату, если заранее и остальные не будут против.
Сегодня сделаю рассылку о том что 06.02.2010 первые клубные покатушки, что бы оповестить тех кто заходит на сайт редко и мало постит.
als-a, понимаешь, у меня такая работа, что сказать точно еду я или нет, я смогу лишь в пятницу вечером, если конечно не взять два дня отпуска за свой счет что очень не одобрит шеф, а так 31 к вечеру утвердят график дежурств, и ориентировочно смогу сказать что к чему. А по дальности- скажу так: езда по трассе на летней грязевой резине- занятие не из приятных, а так больше проблемм нет.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.