Ориентирование Август-2011
ТИМОХА, ты в спорте, не волнуйся, по грязи наползаешься. А я все же в туризме.
Никакой коридор от ожидания не спасет. Гарантированно.
ТИМОХА писал(а):Должен быть коридор определённой ширины,что бы не ждать пока каждый проедет.
Никакой коридор от ожидания не спасет. Гарантированно.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
vasyaabr писал(а): ты в спорте, не волнуйся, по грязи наползаешься
А мне самое главное грязь месить !!!!!!
- Bronebadza
ППц...Ребят у меня 27 августа день свадьбы, а ВасяБр (напоминаю) свидетель...Такая печаль что ппц...((( А Андрея нашего уважаемого Зверева хотелось на тему нанять его машинку на день свадьбы...Упал в осадок...Думал будет 20го августа, МастерОК ну блин убил меня, говорил 20го...Я же тебе зараза сумасшедшая сказал женюсь я блин 27го...
Bronebadza, кстати да, я тогда не участвую в любом случае
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
MasterOK, так что? GPS или Легенда? меня это интересует!
Дороги хватит на всех!
Bronebadza писал(а):ППц...Ребят у меня 27 августа день свадьбы, а ВасяБр (напоминаю) свидетель...Такая печаль что ппц...((( А Андрея нашего уважаемого Зверева хотелось на тему нанять его машинку на день свадьбы...Упал в осадок...Думал будет 20го августа, МастерОК ну блин убил меня, говорил 20го...Я же тебе зараза сумасшедшая сказал женюсь я блин 27го...
во народ отмазки лепит, лишь бы на мероприятие не ехать
andreyzv писал(а):А если поднаджать и сделать 20 го ?
Никак не получится "поднажать" времени не хватает катастрофически.
Анастасия писал(а):GPS или Легенда? меня это интересует!
посмотрим...
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
MasterOK писал(а):Никак не получится "поднажать" времени не хватает катастрофически
Так это кликни, думаю народ поможет чё помочь. Я так тоже за 20-е число, и если какая помощь так обращайся ...
А и ещё я за легенду, думаю прикольно должно получится
чем дальше влез, тем дольше вылез
- Megoinferno
Я за 27, у моей супруги выходной как раз, а 20 врят-ли. И я за GPS
starik писал(а):Я так тоже за 20-е число, А и ещё я за легенду, думаю прикольно должно получится
Megoinferno писал(а):Я за 27, у моей супруги выходной как раз, а 20 врят-ли. И я за GPS
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Если сделать легенду карта + описание, а маршрут до точки свободный то получиться бор белькова. Но все равно можно и так покататься.
ГПС конечно привычней, но так может и поинтересней будет и побегать придется.... Но при условии что ориентирование дневное. Если ночь то только ГПС.
И еще на прошлых покатушках песчаный карьер с триалом понравился...
P.S. Есть знакомый на полноприводной Оде - навигатора у него нет, а желание поучавствовать есть, может тоже рискнет в туризме.
ГПС конечно привычней, но так может и поинтересней будет и побегать придется.... Но при условии что ориентирование дневное. Если ночь то только ГПС.
И еще на прошлых покатушках песчаный карьер с триалом понравился...
P.S. Есть знакомый на полноприводной Оде - навигатора у него нет, а желание поучавствовать есть, может тоже рискнет в туризме.
Если все внедорожники в России называют ДЖИПАМИ- надо брать первоисточник...
Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
- Bronebadza
А может вообще 3 сентября? Времени на подготовку больше и трассы и машин, заодно может некоторые граждане вернутся из отпусков и тд...
Bronebadza, ага!!!! 3-го сентября!!!! Я УЧУСЬ УЖЕ!!!! и по субботам тоже!
Дороги хватит на всех!