Авто-ориентирование
Авто-ориентирование
als-a, Леш, посмотрим, может и успею перебрать, завтра скидываю двиг, если только кольца- то успею, тогда приеду, ну а если точить то извини. А насчет регистрации- ну пока не буду, надеюсь если что без регистрации то дадут прокатиться?
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Авто-ориентирование
als-a писал(а):Quote (kostos)
Если водка мешает работе....
Не понял ... wacko
Ну таскаться по сему району - его работа, ездить по дотам, возить экскурсии, тут уж никуда не денешься, как бы это не было не прилично в свете соревнований.
А если водка (ориентирование) мешает работе (проведению экскурсий), то, как в продолжении поговорки - ну её нафиг эту работу
Авто-ориентирование
MasterOK писал(а):надеюсь если что без регистрации то дадут прокатиться?
Дадим конечно Ну и в любом случае будем рады тебя видеть
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Авто-ориентирование
als-a,
Я понимаю что некорректно ползать по району ориентирования, но кто же виноват что совпал УР и полигон, да и работа у меня такая - там ползать. Я могу и не участвовать. Поэтому я и не хочу скрывать свое знакомство с полигоном.
Я понимаю что некорректно ползать по району ориентирования, но кто же виноват что совпал УР и полигон, да и работа у меня такая - там ползать. Я могу и не участвовать. Поэтому я и не хочу скрывать свое знакомство с полигоном.
Авто-ориентирование
Успокойтесь, я в курсе какое КП вскрылось (одно, насколько мне известно) и переставлю его. Остальные вряд ли найдут.
Авто-ориентирование
Мужики не спорьте, главное участие! А как в следствии хорошая компания вечером!!!
Что-то Валеры не видно!!!!! ААААУУУУУУУУ!!!!!!!
Что-то Валеры не видно!!!!! ААААУУУУУУУУ!!!!!!!
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг и бездорожье!!!!!
Авто-ориентирование
У меня предусмотрено по одной наклейке 25*25 см на машину. Кому надо две - отписывайтесь, закажу две. Это будет + 60 руб. к взносу.
Авто-ориентирование
vasyaabr, Мне две!!!! А то я весенний прорыв пропустил Наклею на боковые стёкла!!!
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг и бездорожье!!!!!
Авто-ориентирование
Вась,если мне положена наклейка,то мне тоже две...ну а если нет...то пофиг!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Авто-ориентирование
Горец, сделаем С тебя помощь в организации, я уже даже придумал, какая
Авто-ориентирование
Хм,огласи!...или в личку!Интересно,на что сгожусь?!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Авто-ориентирование
Взносы
Товарищи, если кто захочет сдать взнос за ориентирование заранее - я буду очень благодарен. Сделать это можно в 13:50 или в 18:10, у памятника Ольге напротив гостиницы Рижская (перед этим надо позвонить и предупредить, +7 921 114 77 67), либо созвонившись со мной и договорившись в частном порядке.
Уточняю сумму взноса:
Набор карт - 40 руб.
Одна наклейка - 60 руб.
Т.е. если вы хотите наклейку и комплект карт - сдаете 100 р., две наклейки и комплект карт - 160 р., и т.д.
Наклейки заказываются только тем, кто принимает участие в событии в качестве участника или помощника.
Товарищи, если кто захочет сдать взнос за ориентирование заранее - я буду очень благодарен. Сделать это можно в 13:50 или в 18:10, у памятника Ольге напротив гостиницы Рижская (перед этим надо позвонить и предупредить, +7 921 114 77 67), либо созвонившись со мной и договорившись в частном порядке.
Уточняю сумму взноса:
Набор карт - 40 руб.
Одна наклейка - 60 руб.
Т.е. если вы хотите наклейку и комплект карт - сдаете 100 р., две наклейки и комплект карт - 160 р., и т.д.
Наклейки заказываются только тем, кто принимает участие в событии в качестве участника или помощника.
Авто-ориентирование
vasyaabr, на меня заказывай комплект. Деньги отдам на этой неделе - как только в указанное время буду в городе. Просто я пока в раздумьях - если нога болеть не будет и штурман (кстати можно двух штурманов взять?) не откажется если что вытаскивать машину в одиночку то я буду учавствовать со сломаной ногой . Хоть сколько то точек да возьму. Если же звезды повернуться ко мне задом - то помогу в орг. вопросах. Так вот пусть лучше будт комплект карт, но не поеду, чем карт не будет а я собирусь учавствовать.
Если все внедорожники в России называют ДЖИПАМИ- надо брать первоисточник...
Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
Авто-ориентирование
А денежку кому сдавать и когда? Я до воскресения очень плотно занят и в разъездах
Авто-ориентирование
keks139 писал(а):кстати можно двух штурманов взять?
Можно.
starcom писал(а):А денежку кому сдавать и когда?
Мне. Когда - я написал, если в это время не можешь - звони как освободишься, договоримся.