Авто-ориентирование
Авто-ориентирование
nivavod, Значит нас минимум два экипажа!!!! Гитару брать????
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг и бездорожье!!!!!
Авто-ориентирование
Василий,предлагаю всем встретиться на повороте на Печоры,а потом оставшейся компанией(те,кто не будет участвовать) двинуться к месту финиша...просто во первых вместе веселее,а во вторых не все знакомы с теми местами и я в частности,могу долго лагерь искать!
Добавлено (30.05.2010, 21:23)
---------------------------------------------
Предлагаю открыть опрос- "кто остается с ночевкой?"...если наберется кампания в которой будет пара девушек,то на 99% останусь!
Добавлено (30.05.2010, 21:23)
---------------------------------------------
Предлагаю открыть опрос- "кто остается с ночевкой?"...если наберется кампания в которой будет пара девушек,то на 99% останусь!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Авто-ориентирование
Я бы с кем нибудь из Пскова даже выехал!!!!
Авто-ориентирование
Горец писал(а):асилий,предлагаю всем встретиться на повороте на Печоры,а потом оставшейся компанией
Да не вопрос, желающие могут так и делать.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Авто-ориентирование
Ну вот и хорошо!..Просто думаю так будет очень удобно!Можно будет пофоткать экипажи на старте-чистеньких...и потом на финише-чумазых!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Авто-ориентирование
nivavod, Это не проблема, если вечер весёлый!!!!!!
- Bronebadza
Авто-ориентирование
Флуд пошел ребята Сейчас вас злой модератор порежет
Авто-ориентирование
Видео то кто-нибудь снимать будет ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Авто-ориентирование
als-a писал(а):Видео то кто-нибудь снимать будет ?
Если найдутся фото-видео операторы из помощников (Горец, kostos, Михаил60, ау!) - я готов указать им точки, где с высокой вероятностью можно будет поснимать проносящиеся экипажи.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
- Bronebadza
Авто-ориентирование
Если Хантер будет готов и мы с Лидой поедем, я бы с радостью посмотрел, как будут брать точку на 20ку, там будет самое интересное рубилово
Авто-ориентирование
Я тоже ночевать планирую, если комары не СОЖЖЖРУУТТ !!!
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Авто-ориентирование
Я так понял что на самой УЖАСНОЙ точек будут зрители. Вот вопрос можно ли использовать их помощь ? Надо бы заранее определиться ...