dimian писал(а):А можно по подробнее, что во сколько, сколько по времени и по расстоянию,
В нашем случае можно только сказать точно, во сколько заежаем на трассу и сколько надо проехать. Всё остальное зависит от нас, и от его величества случая и удачи. Во время "Весеннего прорыва" на прохождение маршрута мы затратили 7-8 часов на 10 км, а в феврале по тому же маршруту мы прошли всего 700 м часов за пять. Точнее я уже не помню. Поэтому либо мы едем и подцепляем эту "заразу", либо больше не встречаемся на следующих покатушках и мероприятиях. Но своих не бросаем!!!
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
А я уаза и взял что бы на нем грязь месить да глубокие снега,так что чем трасса не знакомей тем она и интересней!! Я тут как то один попробовал (с друзьями) на штатнике, ни чего так- помучались, думали будем ночевать, но нет с большим трудом всё таки достигли ,,земли,,это фотки http://vkontakte.ru/album70000637_117595571 есть видео но качество неочень.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.) "Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Кстати - вот мы собрались и проехали 10 км до базового лагеря, а потом обратно наевшись шашлыка там же ехать? т.е. тем же путем, или будет альтернативная более менее нормальная дорога.
Если все внедорожники в России называют ДЖИПАМИ- надо брать первоисточник... Jeep Cherokee XJ Limitet, 4 litre, AW4, 242...
А я товарищи ответственно вам заявляю : ПУЗОТЁРКЕ БЫТЬ!!! так как пузотёркой в этот раз буду я на буханке в прадсмертном состоянии (буханка,а не я в предсмертном =), такчто прошу меня как брелок к кому-нибуть закрепить!
Ksantos, Ты это, подумай. Не факт что нам всем очень понравится всю трассу тащить твою буханку на тросе. Я ведь тебя с олегом на крайняк могу и чемоданами взять.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Ksantos писал(а):А я товарищи ответственно вам заявляю : ПУЗОТЁРКЕ БЫТЬ!!! так как пузотёркой в этот раз буду я на буханке в прадсмертном состоянии (буханка,а не я в предсмертном =), такчто прошу меня как брелок к кому-нибуть закрепить!
Ksantos, У неё хоть передок то работает, да и резина какая? Лучше проверь сразу. А то вместо покатух, сплошная эвакуация будет.
ТИМОХА писал(а):Я тут как то один попробовал (с друзьями) на штатнике, ни чего так- помучались, думали будем ночевать
Тимоха, вы вообще рисковые ребята! Я бы наверное без большой нужды туда бы и не сунулся.
С уважением, Алексей.
Согласен с Уазоведом....Яр,если изначально знаешь,что твой буханоид будет брелком,то может не стоит?..Мы конечно по возможности тебя будем спасать,но не постоянно же!Может стоит и вправду послушать Васябра и ехать чумуданом?Испробуешь ее в менее экстимальных условиях!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Большая просьба ко всем участникам обсуждения. Собирается участвовать очень большое количество машин и много новых участников. Прошу всех очень внимательно подойти к предстоящему мероприятию и взвесить свои возможности. Трасса сложная и наши игрушки очень травмоопасны! Мы рискуем не только своими жизнями но и окружающих, и зто не шутки, а очень серьёзно. Любые самостоятельные решения могут быть опасными для окружающих! Поэтому прежде чем , что - либо предпринять на маршруте , особенно в трудных ситуациях, предупредите находящихся рядом! А ещё лучше если свои действия вы предварительно согласуете с ними. В противном случае может быть много не нужных проблем!!!
С уважением, Алексей.