Нашему клубу 2 года
Нашему клубу 2 года
pavel писал(а):Поеду дорогой пузотёрок
АааааХРЕНЕТЬ !!!! Паша ты чооо пузотерка ??
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Нашему клубу 2 года
Веру сменил!!! До того момента как в карьер попаду!!!!!
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Нашему клубу 2 года
pavel,
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Нашему клубу 2 года
Ну что ж завтра посмотрим какие машины - пузотерки !!! Наклейки надо сделать на заднее стекло "пузотерка"
Нашему клубу 2 года
Ели колонна с Короткой дороги приедет без снега в подвеске??? То что клеить им???
Нашему клубу 2 года
pavel, Сегодня выковыривал снег у себя (с разведки) он уже в лед превратился и ДВС стал об него стучать.
Нашему клубу 2 года
Тогда мне две наклейки. И на лобовое тоже!!!
Нашему клубу 2 года
Я дома шашлык в процессе....пошёл спать....Выезд с площади героев десантников в 12 15
ПОНТЫ НАЧИНАЮТСЯ ТАМ,ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
В МОЕЙ КОЛЕЕ,УАЗы ТОНУТ....
- Andreygeopskov
Нашему клубу 2 года
Bronebadza писал(а):Andreygeopskov (уточни на чем приедешь, чтобы тебя не потеряли). Сбор 12.20 около места где ставится елка, там же рядом арбалетный тир.
Bronebadza писал(а):Andreygeopskov (уточни на чем приедешь, чтобы тебя не потеряли). Сбор 12.20 около места где ставится елка, там же рядом арбалетный тир.
УАЗ 3151
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
- Bronebadza
Нашему клубу 2 года
Ок. Все готово. Аккумы везде заряжены, точки забиты. Пойду попробую машину завести.
Нашему клубу 2 года
Слава производителю!!!!! Думал что не заведусь... ( магнитола, рация часа 4 разговаривала) Я с ВАМИ
буду на Империале как договорились......................................
буду на Империале как договорились......................................
чем дальше влез, тем дольше вылез
- Bronebadza
Нашему клубу 2 года
А вот и я. Завелась с пол оборота. На улице легкий мороз =) Но нос слипся =)) К сроку буду у империала
Нашему клубу 2 года
pavel писал(а):Ели колонна с Короткой дороги приедет без снега в подвеске???
Паш, у меня даже в кузове снег!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Нашему клубу 2 года
Горец писал(а):Паш, у меня даже в кузове снег! biggrin
pavel, он не врет, я сам видел