А я уж подумал,что где-то нечаянно человеку кайф испортил!..Ну тогда ладно! Кстати,спорить-то не надоело,совсем не по теме по моему!..Мож лучше обсудим все плюсы и минусы уазика? ..шутю
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Ванёк, Блин,вот такое в первые слышу...ты бы не сказал, сам не додумался бы!
Добавлено (20.04.2011, 00:24) --------------------------------------------- Если кто любит физический труд, то можно за 150 тыщ ГТС купить. Он иногда застревает и тогда можно очень долго копать
Я вчера оценил все "прелести" пузотёрки. Хорошо у Васябра телефон был включен. А то сидел бы я долго долго в луже на боку Так приятно когда тебя уазиком тянут ))) Медленно и верно Вась, ещё раз спасибо )
Ну что, Господа, Зря как я говорил панику наводили на счет таяния снега!!!!!! Будет вам веселая трасса с грязью и сложными ситуациями!!!!!!!!!!!!! А к 23-ему практически полностью сойдет и снег и лед!!!!
"НИВА"-это машина-трактор!!!!!! И я этому рад!!!!!!