Второй штурм "ЗЕЛЕНОГО" маршрута.
Bronebadza писал(а):Вы бы видели его глаза, когда на обратном пути, ему сказали "Ждите в субботу" Мужик выпал в даун.
Ну и зачем вы человека в шок повергли ? Он там сторожит спокойно, а тут ненормальные какие то на УАЗе. А вы ? лишь бы зрителей найти... вот разведчики надо было втихаря что сторож не видел...
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- Bronebadza
Ну конечно...Он нам сказал "Куда вы на козле? Тут у нас Хаммер застрял." Вот на слове Хаммер он и подписал себе приговор. А за окном-то дождик...Чуете чем дело пахнет? )))
Воды добавило за ночь !!! Сегодня на обеде куплю пару дуг на крышу. Что бы было на чем траки возить Кстати ни у кого нет куска брезента 5х5 метров ? Поставим 4 машины натянем брезент и под ним будем шашлык делать.
У КОГО ЕСТЬ КУСОК БРЕЗЕНТА 5x5 МЕТРОВ ИЛИ БОЛЬШЕ ?
У КОГО ЕСТЬ КУСОК БРЕЗЕНТА 5x5 МЕТРОВ ИЛИ БОЛЬШЕ ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Ну да просто супер вездеход с его-то весом слонаBronebadza писал(а):Куда вы на козле? Тут у нас Хаммер застрял
Ну тогда правильно в шок поверги сторожа.
- Bronebadza
Он просто над нами смеялся ))) Говорит не сможем. Мы потом вообще на него внимание перестали обращать. Поэтому так ему и надо ))) Нефиг УАЗ обижать
als-a писал(а):Кстати ни у кого нет куска брезента 5х5 метров ?
У меня есть тент 6*4, возьму.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
- Bronebadza
Вась, я вот думаю если дожди так же будут идти, то в низине можно будет плавать. Мы на УАЗе с разгона там пронеслись и то было ощущение, что сломаем на пополам, а вот те кто не такие крепкие и не такие высокие, скорее всего там на лебеде поедут. Там каша из глины и воды.
А я попробую спастись на джеке (спасибо вам мужики!) и траках. Ну надо же потренироваться !
- Bronebadza
Конечно надо, особенно если учесть что там водички как раз нивке по порог. Топишь в грязи траки и покатил А штурмана впереди пинками, чтобы траки перекладывал )))
П.С. Алекс как ты и просил. Сделал себе аську 592777708
П.С. Алекс как ты и просил. Сделал себе аську 592777708
ПОРЯДОК ДВИЖЕНИЯ
Короче проведены некоторые консультации по формированию колонны. Использованы следующие принципы: Легкие вперед накатывать колею. Тяжелые назад, а то размесят. Лебедки назад, что бы был путь к отступлению. Если совсем вперед никак то лебедкой назад потом ищем объезд или еще попытка. Короче вот что получилось:
1 als-a
2 Alexnow
3 nivavod
4 monster231
5 MasterOK
6 pavel
7 walera
8 ОлегА
9 vasyaabr
10 Уазовед
Timoha24 (болен снялся !!! облом... потеряли одного активного бойца )
Какие предложения, возражения, замечания ? Высказывайтесь господа.
Короче проведены некоторые консультации по формированию колонны. Использованы следующие принципы: Легкие вперед накатывать колею. Тяжелые назад, а то размесят. Лебедки назад, что бы был путь к отступлению. Если совсем вперед никак то лебедкой назад потом ищем объезд или еще попытка. Короче вот что получилось:
1 als-a
2 Alexnow
3 nivavod
4 monster231
5 MasterOK
6 pavel
7 walera
8 ОлегА
9 vasyaabr
10 Уазовед
Timoha24 (болен снялся !!! облом... потеряли одного активного бойца )
Какие предложения, возражения, замечания ? Высказывайтесь господа.
- Bronebadza
Я считаю, что тащить надо только вперёд. Не отступать.
А если вперед некуда ? И не кому ?
- Bronebadza
Ну если так рассуждать, можно не ехать ))) Вперёд по любому поедем )
То есть ты предлагаешь тяжелых вперед ? Ну ка набросай порядок колонны ..
- Bronebadza
1 Alexnow
2 monster 231
3 als-a
4 nivavod
5 walera
6 MasterOK
7 Pavel
8 Vasyaabr
9 OlegA
10 УазоВед