Нее, я про то что на спутниковых снимках можно определить некоторые направления движения местных аборигенов на тракторах, но тока по полям и болотам. Лесные, редко проезжаемые дорожки кронами прикрыты и на спутниковых снимках качества Google Eart не видны.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
toster, на cd будет супер =) Разумеется для маршрута, но там как прикладываться будет к старой военной карте и к навигатору, да и езжу я везде таким способом =) берёшь старую старую карту на которой дохрена дорог, а потом пытаешься вычленить наживую те дороги по которым можно хотя-бы проплыть =)
Ksantos писал(а):да и езжу я везде таким способом =) берёшь старую старую карту на которой дохрена дорог, а потом пытаешься вычленить наживую те дороги по которым можно хотя-бы проплыть =)
На чем ездишь, извини не расслышал?
Добавлено (24.12.2010, 23:10) --------------------------------------------- Ента машинка: Авто BYD Flyer 2 , к нам какое имеет отношение ?
andreyzv, Ну не езжу, а ездил, теперь переберу буханку и буду на ней ездить по старым картам =) А BYD Flyer 2 это моя машинка для города недавно взятая =) Я решил разделить лес и город, чтобы городскую машину по лесу не убивать и напротив, чтобы лесную машину можно было спокойно убивать не рискуя средством постоянного передвижения =) А теперь получается, что буханка разобрана, а у мелкой чего-то с электрикой и я без колёс вообще, а у меня новый год проплачен, а мне до места без машины не добраться =*(
ИТАК!!! Товарищи пролезайцы =) КАМИКАДЗЕ ЕСТЬ? 0.о =) Маршрут ГОТОВ! Всё просмотрел, всё проверил, во многих местах был ранее сам!
Теперь если есть желающие прокатится хотя-бы "рядом" с маршрутом, то с меня: Много интересных красивых мест, часть денюжки на бензин и на шашлык, мангал, бензопила, траки, болотники, топоры, лопаты, тросы, мачете, навигация =)
Маршрут как и планировалось разделился на две части: Первый участок простой, на половину асфальтированный (точки для взятия будут расставляться в съездах с трассы). Второй местами хорошая грунтовка, местами грунтовка, местами полная задница.
Маршрут практически не проходит в населённых пунктах (крупных точно), так что магазинов не будет, нужно запасаться всем заранее и БЕЗ ФАНАТИЗМА, ТАМ НЕЕЕТ ЛЮДЕЙ и тракторов соответственно тоже =) (имеется ввиду не асфальтовая часть разумеется) Трындец на трасе начинается с квадрата х=259 у=156
6604152.jpg (442.79 KiB) Просмотров: 6587
Цели первой поездки: 1. Проверить реальность прохождения маршрута вообще. 2. Проверить в каком состоянии места стоянок. 3. Наметить (хотя-бы на глаз выбрать направление) будущие места под точки. 4. Проехать как можно ближе к точкам позиционирования "дорог" по координатам.
Общая протяжённость трассы 110км ,старт в Изборске, финиш за Пыталово. (меня забирать в Пскове =) Можно выехать 5,6 Февраля =)
Ksantos, Первый пограничный наряд который тебя обнаружит в этом районе задержит всех кто там будет "до выяснения личности и обстоятельств" и будешь ты сидеть кутузке пару тройку дней, затем всем выпишут штраф пару-тройку тыщ и отпустят с миром, выварив из пограничный зоны.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"