Юбилей
Юбилей
Анастасия писал(а):6-е февраля - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА!
Настя, +1000!!!
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Юбилей
Vovan писал(а):я хоть новую резину испытаю
В голову ??????????
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Юбилей
После выходных (23-24) возможно будет видно "где". А по поводу "когда" я думаю лучше в субботу - 5 февраля собраться, а то в воскресенье как то тяжко ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Юбилей
А новичков берете?
Jeep Cherokee XJ 4.0 МКПП-уже не сток Р757ЕХ60
Мицубиси L-200- рабочий грузовик.
Мицубиси L-200- рабочий грузовик.
Юбилей
а я в субботу работаю, постараюсь самозаменится
Шоб я жил на 4 зарплаты!
=========================
УАЗ Patriot а085ка60rus
=========================
УАЗ Patriot а085ка60rus
Юбилей
pablo писал(а):А новичков берете?
Дык кто хочет тот и приезжает ...
Юбилей
так когда?и где?После выходных (23-24) возможно будет видно "где". А по поводу "когда" я думаю лучше в субботу - 5 февраля собраться, а то в воскресенье как то тяжко ..
Юбилей
als-a, Экстремалы могут попытаться проехать по пунктирной дорожке со стороны населенного пункта Подосье. (см общий план местности в первой картинке) Этот маршрут не разведан, если поедете то на свой страх и риск.
через Подосье не проехать там нет переезда через железную дорогу. подъезды к ЖД перекопаны
через Подосье не проехать там нет переезда через железную дорогу. подъезды к ЖД перекопаны
Юбилей
Настоящих экстремалов это не остановит .. ты вон у мастерка спроси его перекопанные дороги останавливают ?
Юбилей
als-a писал(а): ты вон у мастерка спроси его перекопанные дороги останавливают ?
...а если лебедку отнять?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Юбилей
Горец писал(а):...а если лебедку отнять?
Это его тоже не остановит, он новую купит ..