Обсуждение ориентирования - 2011
Горец писал(а):Не,я хаб правый испортил...из-за умершего ступичного подшипника...подшипник заменил,а хабы пока не прикупил!
Блин, Горец, а как же иноджипы ни когда не ломаются
toster писал(а):ни когда не ломаются
Никто и не говорит,что никогда не ломаются...всякое бывает..хотя, если б я во время за этим следил,то такого не произошло бы!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Горец писал(а):Никто и не говорит,что никогда не ломаются...всякое бывает..хотя, если б я во время за этим следил,то такого не произошло бы!
да ладно, проехали. Тут другой вопрос возникает до 25 осталось 10 дней ГДЕ ВСЕ
toster писал(а): до 25 осталось 10 дней ГДЕ ВСЕ
Блин,ну ты ведь не первый день в клубе...знать должен прекрасно, что основная масса подтягивается в последние дни!...возможно и я тоже!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Горец писал(а):Блин,ну ты ведь не первый день в клубе...знать должен прекрасно, что основная масса подтягивается в последние дни!...возможно и я тоже!
почти успокоил
Ну и я добавлю ...
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
- Bronebadza
Прощай краска кузова...
Bronebadza писал(а):Прощай краска кузова...
Что бы краска была цела, надо в гараже стоять ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
toster, Хочешь точку на шесте посреди заболоченной реки глубиной метра полтора ? Проси, vasyaabr, поставит .. Тока вертолета у нас нет - доставать тебя оттуда ..
P.S. "продается УАЗ .. условия продажи: самовызоз из заболоченной реки и рассказать как вы его оттуда выковыряли "
P.S. "продается УАЗ .. условия продажи: самовызоз из заболоченной реки и рассказать как вы его оттуда выковыряли "
toster писал(а):грязюка будет
Все включено.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
- Bronebadza
Чтобы краска была цела, надо всю машину малярным скотчем обклеить или ехать штурманом
- Megoinferno
сначала надо вковырять правильно а потом общими усилиями попробовать выковырнутьals-a писал(а): как вы его оттуда выковыряли
als-a писал(а):Хочешь точку на шесте посреди заболоченной реки глубиной метра полтора ? Проси,
не ну зачем же сразу полтора метра, можно хотя бы сантиметров 70 ну и хотябы чтоб в метрах 30 деревья были
а вот ещё чтобы точка стоила баллов 100