Второй штурм "ЗЕЛЕНОГО" маршрута.
- Bronebadza
Не всё так грустно. Я когда собрал своей копе 1.8 в этот же вечер рванул потягаться на драг. Ну да первые 2 гонки выигрышь, а потом мотор в клин. Домой на галстуке. Снял мотор, разобрал все перетянул динамо ключом, собрал. Выезд из гаража 2 км пути и клин. Ёпрст снял мотор перебрал все варианты, собрал мотор. От гаража до дома клин.Вот тут я бесился долго. А дело то всё оказалось в термостате, хотя датчик температуры показывал всё верно. А я когда мотор точу, даже для клиента, прошу сделать поплотнее.
Ту. АЛС-А холодную обкатку у колонки никто не отменял. Поторохтел пол дня и поехал почти на об.мот.
Ту. АЛС-А холодную обкатку у колонки никто не отменял. Поторохтел пол дня и поехал почти на об.мот.
Это понятно.Bronebadza писал(а):АЛС-А холодную обкатку у колонки никто не отменял.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
walera, Че то тебя давно не видать не слыхать... Че уже зачесалось ?
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
walera, хм, мне кажется стоит не раньше середины марта, а то и конца. А то, то подтает, то навалит - короче, уровень снега особо не понизился.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
vasyaabr писал(а): короче, уровень снега особо не понизился.
Ага, но стал плотнее
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Так.... а чего это за упаднические настроения ? Спокойно я знаю - завтра все растает.
- Bronebadza
Нет страшных дорог. Есть падение духа Лопата, энтузиазм и рвение дойти до конца - великая сила
При чем здесь
, я констатирую факт, если собираемся- поехали, но я сильно сомневаюсь, чтоals-a писал(а):упаднические настроения ?
нам помогутBronebadza писал(а): Лопата, энтузиазм и рвение дойти до конца
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Я же говорю - растает !!!
als-a, отвечаешь?
Добавлено (06.03.2010, 10:06)
---------------------------------------------
Я знаю, что нам нужно, вот
Добавлено (06.03.2010, 10:06)
---------------------------------------------
Я знаю, что нам нужно, вот
Ну чего народ Когда поедем ? 4 апреля ?
или позже ?
Снега много и не тает!...Сомневаюсь,что к тому времени многое изменится!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
А когда река Великая выходит самое позднее кто знает ?