Ориентирование Август
Ориентирование Август
ну выкладывай....
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Ориентирование Август
А меня в хвосте втулку провернуло и ..... отсох задний кардан...... ВОТ. Ищу варианты... хвост стоит 9-12 тыр .. Наверное в выходные в луки поеду . Машина на запчасти 30 тыр...
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Ориентирование Август
pavel, позвони, есть разговор
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Ориентирование Август
Информация через аську: MasterOK, перевернулся на косогоре - поставил ниву на крышу..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Ориентирование Август
Ээээх... Нивка... а я так мечтала на ней проехать с MasterOK, по лесу ...
Дороги хватит на всех!
Ориентирование Август
Сегодня ставил точки ... Жесть ...
Ориентирование Август
Может сразу ну чтоб не мучатся купить МТЗ-82????????
Ориентирование Август
У меня есть внедорожник получше
als-a, заявляюсь! Полный привод на два колеса, грязевая резина, люстра...
als-a, заявляюсь! Полный привод на два колеса, грязевая резина, люстра...
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Ориентирование Август
pavel писал(а):Может сразу ну чтоб не мучатся купить МТЗ-82????????
У меня есть, пойдешь штурманом?
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Ориентирование Август
Надо думать на нём переворачиваться страшнее чем на Ниве... Падать то выше!!!!!!
Ориентирование Август
Ничего страшного, я пробовал
Ориентирование Август
vasyaabr, можно и на велике.. одно условие от старта до финиша ноги не должны касаться земли.. умеешь стоять на одном месте на велике ? И это .. наклейку куда клеить ?
MasterOK, pavel, думаете на МТЗ-82 все точки возьмете ? сколько там у него клиренс ? Я вам колею найду от трелевочника ...
MasterOK, pavel, думаете на МТЗ-82 все точки возьмете ? сколько там у него клиренс ? Я вам колею найду от трелевочника ...
Ориентирование Август
Поставим на МТЗ плуг и пусть попробуют обогнать
Ориентирование Август
pavel, Ты машинку починил ? На одном мосте не проедешь ..