Осенняя покатушка
Осенняя покатушка
toster, если мечтаешь о харде то едь последним..... Я думаю после колонны брелков колея будет обширная и рыхлая!!!!!
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
Осенняя покатушка
УАЗовед, Ну если ты брелком собрался, то мне в пору к toster, на экспедиционный багажник проситься "чемоданом"
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Осенняя покатушка
andreyzv писал(а):лайт так лайт,а мы с боку лесочком
Неее, сбоку это получиться болотцем.
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
Осенняя покатушка
MasterOK писал(а):Неее, сбоку это получиться болотцем.
MasterOK, +1
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Осенняя покатушка
toster писал(а):А если с другого бока
Ну как показал "Лесной GPS" о сосны бампер силовой гнется
Осенняя покатушка
Вписался ... ! Я с вами,чего бы мне это ни стоило!Граждане,владельцы кордиантов...будем соревноваться в проходимости резины!...Обещаю,если моя проиграет плакать не буду!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Осенняя покатушка
als-a писал(а):Ну как показал "Лесной GPS" о сосны бампер силовой гнется
Только о "силовые" сосны
Добавлено (30.09.2010, 21:54)
---------------------------------------------
Антон60 писал(а):Веток много ?
Давай с нами:toster слева я справа ты посередине
Осенняя покатушка
Веток будет много..
Осенняя покатушка
Дорожки старые, старые, заросшие .. неее, ну можно топором и бензопилой махать ..
Осенняя покатушка
als-a писал(а):Дорожки старые, старые, заросшие .. неее, ну можно топором и бензопилой махать .
Дядьки,не забываем пилы...иначе придется бамперами дорогу прокладывать!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Осенняя покатушка
Бампером там уже проложено