У меня инвертер 600вт + постараюсь узнать, может получится с генератором, но вот на сколько он я предсказать сейчас не могу(не мой), есть несколько строительных ламп типа "квадратик с ручкой" и длинный удлиннитель на 4 дырки, только это всё нужно будет устанавливать заранее и смотреть чтобы это всё не попёрли. Так микрофоны беспроводные нужны или нет?
?????Подойдёт-ли наклейка с ориентирования как опознавательный знак клуба????
Ksantos, А у тебя чего клубной www.Pskov4x4.ru не заднее стекло нет ? Залет .. посмотрю есть ли у меня в запасе. Тебе какую изнутри стекла или снаружи ? Изнутри синяя снаружи белая. Кстати наклейка с ориентирования с ошибкой напечатана. Писали об этом. Их почти все сняли..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Наклейки вешайте на машины любые - по ним ограниченй нет. С ошибкой не страшно - дурак не заметит, умный промолчит. А некий корпоративнй стиль присутствовать будет.
Генераторы не надо
Дают бесплатно 2 штуки. Проблема в их транспортировке 4 июля в 8 - 8-30 утра на место и после 16-00 обратно. Размеры примерно 50х60х70. С ними специальный человек поедет. И еще 3 мотка удлинителей. Вес каждого генератора около 50 кг. Ему еще надо помочь загрузить и выгрузить на базе. По поводу освещения. Если будет какая-то осветительная переноска, то кто-то с соответствующим образованием сможет смонтировать свет в ДОТе что бы никого не убило? Причем на время реконструкции его надо демонтировать, а потом обратно смонтировать. Желающие везти генераторы и монтирвоать свет - пишите в личку или сюда. Забирать от роддома.
Короче наклейки нашел, есть белые клеятся снаружи на тонированное стекло или кузов и одна синяя клеится изнутри стекла (ну если стекло не тонированное) 150 руб наклейка (60 руб ее стоимость 90 руб на отключение обязательной рекламы владельца хостинга на сайте нашем сайте). Кто хочет может забрать когда угодно буду с собой в машине таскать. (Наклейки только для тех кто принимал участие в мероприятиях проводимых клубом !!!)
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Завтра не ранее 14-00 планирую быть на месте реконструкции - опредлелитесь с главным. ОЛн должен быть "авторитетным полевым командиром" и максимальное количество времени быть на месте. Плюс у него должны быть все ваши телефоны и мой телефон. 8-953-230-71-71 и 8-921-001-71-71 Для удобства управления я буду звонить только ему.
Я возможно поеду 2го числа вечером. Единственный косяк я не помню, как туда доехать и в гипсе машину пока что плохо вожу. Мне бы нарисовал кто на карте обычный маршрут до лагеря на могильном. И ещё кто помнит объезд к лагерю, боюсь в той луже Шнива встанет.
Bronebadza писал(а):И ещё кто помнит объезд к лагерю
А ночью ты весь лес помнится знал!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...