Поездка в Карелию
Поездка в Карелию
По последней информации сегодня, наши путешественники на горе Воотоваара.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Поездка в Карелию
Звонила им... едут в сторону Пскова... будут скорее всего в понедельник вечером!
Дороги хватит на всех!
Поездка в Карелию
Анастасия писал(а):Звонила им... едут в сторону Пскова...
А до места хоть доехали ???
Поездка в Карелию
ТИМОХА, А этого, по ходу, ни кто не знает!
Ни где они были, ничего... знаем что ломались много, стояли на Ладоге, на каком то ещё одном озере пустынном, где парнями были обнаружены колеса метра 2 ...такие.... и что купались в каком то водопаде...Хорошо хоть то, что они не в Кивач заползли! А то там потоком воды убивает!
Добавлено (25.07.2011, 00:23)
---------------------------------------------
мда....
Ни где они были, ничего... знаем что ломались много, стояли на Ладоге, на каком то ещё одном озере пустынном, где парнями были обнаружены колеса метра 2 ...такие.... и что купались в каком то водопаде...Хорошо хоть то, что они не в Кивач заползли! А то там потоком воды убивает!
Добавлено (25.07.2011, 00:23)
мда....
Дороги хватит на всех!
Поездка в Карелию
Вот блин собрались тут злючки ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Поездка в Карелию
конечно блин!!
а нефиг ломаться на протяжении всего пути и сообщать ложное место нахождения!
это я про Мурманск,тюленей,океан и Норвежский роуминг, а по том про теплое море!
а нефиг ломаться на протяжении всего пути и сообщать ложное место нахождения!
это я про Мурманск,тюленей,океан и Норвежский роуминг, а по том про теплое море!
Дороги хватит на всех!
Поездка в Карелию
Здорово злопыхатели . на зависть и злобу всех МЫ это всетаки сделали. мы проехали весь намечанный маршрут от и до проехав всю южную Карелию от одного озера до другого и высоту до озера ПИЗАНЕЦ. ЭТО как говориться А ВАМ СЛАБО . Отчет и разяснения выложу позже.
Поездка в Карелию
А че ж слабо то .. легко
Ща вот отпуска дождусь ..
Ща вот отпуска дождусь ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Поездка в Карелию
toster, Сколько по времени всего ремонтировались?..много поломок было?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
Поездка в Карелию
Горец писал(а):toster, Сколько по времени всего ремонтировались?..много поломок было?
Стас а это важно важно как далеко мы уехали, и что мы там увидели -- больше всего мне понравился соженный ино джип возле горы Ватто Ваара и полное отсутствие цивилизации на сотни киллометров
Поездка в Карелию
toster писал(а):Стас а это важно
Нет, просто интересно!..Слышал, что где-то что-то ремонтировали в районе 8 часов!..
Просто на сколько дальше могли бы уехать, если б не было поломок...
toster писал(а):важно как далеко мы уехали
Сколько км у вас получился весь маршрут?
toster писал(а):полное отсутствие цивилизации на сотни киллометров
Это мне интересно!..Хочется узнать, каково это!
Кстати, ЛОСОСЯ-то пробовали ловить?????
Добавлено (25.07.2011, 19:08)
Короч давай уже отчет!..не терпится прям!!!!!!!!!!!!!!!!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Поездка в Карелию
дальше ехать не планировали, просто сократили стоянки, если тупо гнать топо грейдерам быстро устанешь. дорога 33 загиба на киллометр плюс к ним затяжные подъемы и спуски. про 8 часов это конечно круто на в общей сложности может за всю поездку и наберется. дальность где то за 2000 киллометров. отчет с фотками по позже, я в деревне фотки через МТС модем грузиться не хотят.