Подготовка осенних покатушек 2011
sania112ve писал(а):смотрел у великолукских экипажей резина 33,а клиренс 220, из за мостов такая разница видимо. Я думал разница не большая.
Честно говоря не очень верится!...У меня на 31 клиренс 240...Уазовед, скажи ка, какой у тебя клиренс на 31????
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
да, почти собрал осталось поставить -голову, гильзы, поршня, насосы бензиновый и масляный ну и крышки верха и низа
- sania112ve
Горец, В том то и дело,я считал что у стандартного уаза что то в районе 220.
Пушкиногорец
Что в заявке пишут, то я и принимаю за правду, покатушки не соревнования, клиренс мерить не будем.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
als-a писал(а):Что в заявке пишут, то я и принимаю за правду, покатушки не соревнования, клиренс мерить не будем.
Удивить народ что ли...напишу ка я 515мм...пообсуждаем!
Ну это все ладно..а каким образом будет определяться категория авто, какую куда пустить?..
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Горец, тебя вчера МастерОК не забанил ? Странно, собирался ..
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
Горец писал(а):.Уазовед, скажи ка, какой у тебя клиренс на 31????
220-230 мм под картером моста. Мосты "колхоз", т. е. "Тимкен". У "Спайсеров" столько же, но в поперечнике картер шире. Поэтому геометрически проходимость должна быть хуже.
С уважением, Алексей.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
"...Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта" А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Ибу ибуди — хуйдао муди.(кит. 一步一步地会到目的, Шаг за шагом можно достичь цели.)
"Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого"... Сократ.
Так, осталось два дня до конца регистрации за халявную цену! Не спим!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Да наверно больше ни кто не поедет .. видео посмотрели.
А где у нас Горец ? его ни кто не забанил случайно ? А то кричал "Грязи мало" и че то тихо, нет заявки от него.
А где у нас Горец ? его ни кто не забанил случайно ? А то кричал "Грязи мало" и че то тихо, нет заявки от него.
als-a писал(а):А где у нас Горец ? его ни кто не забанил случайно ?
Я-нет...
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
тута я, длин!!! Региться буду чуть позже!..Бамперок мне уже укрепили, осталось провести ревизию траков!
А вы что, соскучились уже по мне???
А вы что, соскучились уже по мне???
als-a писал(а):А где у нас Горец ? его ни кто не забанил случайно ? А то кричал "Грязи мало" и че то тихо, нет заявки от него.
Готовится тчательно,что бы всех удивить