Доброго времени суток. Дорогие одноклубники. Вот родилась в моей голове (пока ещё здоровой ведь Н.Г.) идея о поездке. Ко мне по моей работе ездит Отец Сергий. Его церковь находится за Гдовом. Рассказывал он о том какие у них там чудесные дороги в лесах. Мол весной только на джипе проехать и можно. Есть предложение прокатиться и посмотреть а за одно посетить Саму церковь.
У кого какие будут идеи и предложения? Пока есть трое желающих. PAVEL,МИХАИЛ60, алекс700.... Расстояние до объекта 130 км. N58*48.676* E27*55.259* Правда координаты примерные.... Есть точные с гугла но как их пользовать не знаю.
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
aleks-700 писал(а):а у тебя Стас забот прибавиться если свалишь...
Думаю к этому времени я уже буду не в состоянии передвигаться не то что на машине, но и вообще пешком!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением. Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий. Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
По мне как без разницы, 5, 6 или 8. Если что с собой брать надо, давайте сразу и обговорим..... 5-го, перед праздниками можно сгонять, привезти что-нибудь