У вас есть GPS?
У вас есть GPS?
ТИМОХА, для того что бы въехать в процесс хватит, потом второй возьмешь
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"
У вас есть GPS?
Ничего такой аппаратик,интересный,да и цена айс!
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
Это мир открытых дорог: прозрачный, пряный, крепкий.
Мир открытых дорог, в котором часть тебя остаётся навсегда...
У вас есть GPS?
У меня тоже есть... Купил перед отпуском. teXet tn- 507... Пока работает и хорошо!!!
- Вложения
-
- 5207284.jpg (72.53 KiB) Просмотров: 12233
Ремонт дизельной аппаратуры, внедорожная подготовка.
У вас есть GPS?
pavel писал(а):У меня тоже есть... Купил перед отпуском. teXet tn- 507... Пока работает и хорошо!!!
Прикрепления: 5207284.jpg(73Kb)
афтор жжет
У вас есть GPS?
Хех... штурману ко дню рождения...
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
У вас есть GPS?
Ага, он самый...
"Ну не может быть авторитетным джипером человек, который дальше 100 км от города никогда не уезжал, а лайт катает машиной на 35 катках"(С) Erika.
У вас есть GPS?
какой-то он через-чурMasterOK писал(а):Хех... штурману ко дню рождения...
Под небом 99FFFF Есть город FFFF33 С орасitу=0 воротами И СtrlU lightnеss=100 звездой. (photoshop mix)
У вас есть GPS?
Я бы сказал даже ГЛАМУРНЕНЬКИЙ! МастерОК,а розового не было?
Природа, что глубоко внутри нас, — это свёрнутые до времени километры дорог с их пьянящим предчувствием того, что по-прежнему называется приключением.
У вас есть GPS?
Unica писал(а):какой-то он через-чур чистенький беленький для машинки. негармонично
Ничего страшного, это ненадолго
У вас есть GPS?
Хех... штурману ко дню рождения...
Ничо вы не понимаете, этож зимний вариант!
Шоб я жил на 4 зарплаты!
=========================
УАЗ Patriot а085ка60rus
=========================
УАЗ Patriot а085ка60rus
У вас есть GPS?
эгегей!!!! MasterOK, спасибо большое...
теперь мы куда захочешь поедем!!!
вообще пофиг!!! вся грязь НАША!!!!! теперь я на год сарше и наверное умнее, а опыт придёт!!!!
теперь мы куда захочешь поедем!!!
вообще пофиг!!! вся грязь НАША!!!!! теперь я на год сарше и наверное умнее, а опыт придёт!!!!
Дороги хватит на всех!
У вас есть GPS?
Unica писал(а):какой-то он через-чур чистенький беленький для машинки. негармонично
Да ты ни фига не поняла !!! Это ж "ПОДАРОК" он и должен быть "гламурным" Значит белым иии... пушистым.
Увлекательность любого путешествия лежит где то между "воскресной вылазкой" и "смертельной опасностью"